홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한국전력공사  
[@더이상참지못하겠다] 진짜 돈 많은 사람은 사람 만나러 다녀서 커뮤 할 시간도 없음. 그 사람들한테는 자기랑 비슷한 사람 만나서 교류하는 오프라인 커뮤가 더 영양가 있음.
18 Comments
더이상참지못하겠다 2022.09.24 21:15  
근데 진짜로 커뮤니티엔 어느정도 적당히 평균 이상 사는사람들이 많을수 밖에없음
진짜 가난한 사람들은 지금 이시간에도 일을 하거든
아니면 백수엠생임

럭키포인트 24,006 개이득

한국전력공사 2022.09.24 21:33  
[@더이상참지못하겠다] 진짜 돈 많은 사람은 사람 만나러 다녀서 커뮤 할 시간도 없음. 그 사람들한테는 자기랑 비슷한 사람 만나서 교류하는 오프라인 커뮤가 더 영양가 있음.

럭키포인트 9,517 개이득

서래마을갈비 2022.09.25 05:37  
[@한국전력공사] 수백억대 자산가 아는데 그냥 놀고 먹고 게임하려고 그렇게 돈번거라 그런지 밖은진짜 데이트나 무슨일잇을때만 나가고 맨날 겜하고 애니보고 커뮤눈팅하고 톡하고 그러더라 ㅋㅋ

럭키포인트 25,409 개이득

jooon 2022.09.24 21:37  
[@더이상참지못하겠다] 그리고 월급이나 재산 관련 글의 돈이 많은 사람들만 글을 쓰니 더 그래보일수도

럭키포인트 23,964 개이득

슬기 2022.09.24 22:23  
[@더이상참지못하겠다] 백수앰생운다

럭키포인트 14,716 개이득

트둥이 2022.09.24 21:15  
여기 가난한 사람 추가요

럭키포인트 22,940 개이득

맨시티 2022.09.24 21:28  
커뮤기준 불가촉천민입니다

럭키포인트 6,507 개이득

파워태클 2022.09.24 21:34  
개집도 뭐 다 월급 천만원 수준으로 말하더만

럭키포인트 15,989 개이득

원엽이 2022.09.24 22:11  
안녕하세요 백수입니다

럭키포인트 27,859 개이득

콘샐 2022.09.24 22:39  
근데 월급쟁이로는 진짜... 암것도못하는듯

럭키포인트 25,724 개이득

에이치에스엠 2022.09.24 23:06  
진짜 부자들은 인터넷안함... 재미있고 즐거운거 할거 많음

그리고 커뮤나 매체에는 자기가 좀 번다, 좀 산다, 좀 있다 싶은사람만 공개하니까 많아보이는거 아쉽거나 모자라다고 생각하는 사람들은 공개안함

럭키포인트 2,770 개이득

개붕 2022.09.24 23:38  
야스파트너 없으면 장애인이고
월 700 못벌면 가난한거라...

내 인생은 뭘까..?

럭키포인트 25,867 개이득

aodaoddl 2022.09.24 23:40  
인스티즈 검사커플 배출하고 태반이 한남동 거주민인곳인데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,905 개이득

llda456 2022.09.25 00:23  
이게 근데 벌어보니 그렇게 느껴질 수 있겠다 생각이 듬
한달에 1500-2000정도 가져오는데 6-700벌면 너무 힘들거같음..

또 월 5000정도 가져오는 사장들은 1500-2000벌면 죽을라 하겠지

럭키포인트 15,207 개이득

bbhkp5 2022.09.25 07:24  
[@llda456] 사실 위를 보고 살면 한도 끝도 없긴 함.그러한 삶은 자극제가 돼서 발전의 원동력이 될 수도 있지만 본인의 행복을 갉아먹는 인생이 될 수도 있는 듯.보통은 후자의 확률이...

럭키포인트 26,662 개이득

낙지선생김낙범 2022.09.25 03:01  
난 외벌이라서 세후 300 벌어도 그렇게 돈이 부족하더라
지금 내 나이 스물여덟에 그렇게 적은 급여는 아닌데 와이프랑 딸내미 챙기기에는 정말 턱 없이 부족함
요즘 주식 때문에 많이 우울한데 이 글 보니까 참 현타온다

럭키포인트 26,545 개이득

서래마을갈비 2022.09.25 05:38  
[@낙지선생김낙범] 스물여덟에 와이프에 딸까지있는데 세후 300이면 엄청나져
비질란테 2022.09.25 08:42  
오늘 야간이라
시간많아요
놀아주세요

럭키포인트 12,589 개이득

제목