홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 퀸세정  
그래도 되게 자기중심적으로 안쓰고 객관적으로 적는게 보기 좋은데, 업보는 받아야지 ㅋㅋ
BEST 2 호박고구마빌런  
그냥빼라 지가 못하는거면서 존나몰래처먹네
19 Comments
퀸세정 2022.10.01 12:50  
그래도 되게 자기중심적으로 안쓰고 객관적으로 적는게 보기 좋은데, 업보는 받아야지 ㅋㅋ

럭키포인트 13,879 개이득

호박고구마빌런 2022.10.01 12:52  
그냥빼라 지가 못하는거면서 존나몰래처먹네

럭키포인트 26,164 개이득

주식온라인 2022.10.01 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 남편시켜 먹을때는 다이어트 뭐가 어렵냐고 햇겟지 ㅋㅋㅋㅋ
그나마 남편이 다이어트 해봐서 힘든거 아니까
진짜 100%똑같이 아니고 봐주면서 하고 잇을텐데
그걸 힘들다고 찡찡대고 이혼하고싶다 이ㅈㄹ 하네

럭키포인트 9,632 개이득

제로two 2022.10.01 12:58  
내가하면 위하는 척 니가하면 난 피해자

럭키포인트 5,961 개이득

박혜원 2022.10.01 13:06  
역겹다

럭키포인트 21,290 개이득

박하나 2022.10.01 13:21  
븅신

럭키포인트 7,753 개이득

한화이글스 2022.10.01 13:24  
인과응보다 남자가 얼마나 힘들었으면 이 악물고 버티고 되돌려주겠냐

럭키포인트 3,580 개이득

더콰이엇 2022.10.01 13:27  
이미 머리속으론 못뺀다고 못박아놓고 말하네 심리상태 보니

럭키포인트 20,278 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.01 13:30  
야 남편도 정떨어졌어 이미 애때문에 있는거지 지랄 앰병하고있다 존심도없이 처먹네

럭키포인트 27,810 개이득

용모단정상수 2022.10.01 14:22  
활동해서 소비하는 총 칼로리가 몸에 들어가는 칼로리보다 많으면 빠지는 거 아닌가 (다이어트안해붐)

럭키포인트 5,882 개이득

천안혹우 2022.10.01 15:00  
[@용모단정상수] 우선 여자들은 운동으로 뺄 생각이
1도 없어요 굶으면 빠진다고
처녀때 처럼 언제나 돌아 갈수
있다고 생각 합니다..
든든한 형제 처럼 살고있음

럭키포인트 27,482 개이득

광또 2022.10.05 11:34  
[@천안혹우] 이거 진짜 ㄹㅇ
스트레칭이 운동인줄 암

럭키포인트 4,227 개이득

시즈 2022.10.01 15:08  
[@용모단정상수] 인간의 몸은 생존을 위해 운동이나 그러한 육체적 활동하면 소모 칼로리가 엄청나게 줄어듭니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,083 개이득

Privilege 2022.10.01 14:58  
살빼는거 어렵긴하지

럭키포인트 25,882 개이득

긍정 2022.10.01 16:35  
내로남불

럭키포인트 28,470 개이득

고츄장 2022.10.01 16:52  
끝까지 폭식도, 살 안 빠지는 것도, 애한테 화내는 것도, 기분이 우울한 것도, 이혼하고픈 것도 다 남탓ㅋㅋㅋ 진짜 뇌구조가 왜 저런식으로 되어있냐.. 스스로 자아성찰해서 반성하고 절치부심할 생각은 왜 못 하냐

럭키포인트 7,759 개이득

귀신 2022.10.01 17:12  
여성은 공감능력이 좋은게 아니라 무리 짓는걸 좋아할 뿐이야

럭키포인트 10,351 개이득

뱅스터 2022.10.01 23:53  
근데 애낳으면 여자들 체질이변하든데
마른사람이었는데 임신했을때 살찐게 안빠지더라

럭키포인트 485 개이득

사랑방손님과어머니 2022.10.02 14:56  
'네 다 제잘못이고 제업보인건 아는데' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,246 개이득

제목