홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
모나미나모 2022.09.26 16:10  
3장 들어있는데 똑같은 파이리만 3장 있었음 빡치네...

럭키포인트 8,681 개이득

하악화학 2022.09.26 16:14  
탐나!!! 트레이더스 털로 갑니다

럭키포인트 14,785 개이득

스포티파이 2022.09.26 16:22  
이게 더 혜자네

럭키포인트 8,129 개이득

오구 2022.09.26 17:20  
오..

럭키포인트 18,227 개이득

장구사마 2022.09.26 17:21  
저거 땜시 딸래미가 계속 gs25 가자고해 ㅋㅋㅋ 미쵸 그래도 김은 잘먹드라 ㅋ

럭키포인트 21,429 개이득

귤이좋아요 2022.09.26 18:14  
그래도 김은 밥하고 먹을수나 있어서 가족끼리 나눠먹어도 ㅋㅋ 스티커만 아이주고

럭키포인트 2,927 개이득

구리구리궁 2022.09.26 18:32  
이거 김 괜찮던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,893 개이득

10선비 2022.09.26 18:37  
김 맛있음 왠만한 김보다 기름도적고 괜찮음

럭키포인트 23,207 개이득

치하만세세통 2022.09.26 19:11  
오우쮓 모르고 넘겼는데 달려갑니다

럭키포인트 2,603 개이득

스텔라아르투아 2022.09.30 08:49  
성경김이네. 품질은 인정!!

럭키포인트 24,665 개이득

잘될꺼야 2022.09.30 09:35  
우리딸 엄청 좋아함 김도 맛있음 바삭하니 ㅋㅋ 빵보다 차라리 나아보임 밥이랑 김이랑해서 잘 먹음

럭키포인트 12,033 개이득

32세무직모쏠 2022.09.30 10:57  
어디서 파나요? 이것도 포켓몬빵처럼 일찍가야되나요ㅕ?

럭키포인트 14,168 개이득

joejoe 2022.10.01 17:11  
일본에 저거 후리카게? 잇던데

럭키포인트 16,830 개이득

제목