홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
문신도 위치와 크기 모양이 중요한데
허리면 이미...
대부분 놀라거나 헤어질 정도면 뭐...
16 Comments
버터맛커피 2022.10.01 17:56  
문신도 위치와 크기 모양이 중요한데
허리면 이미...
대부분 놀라거나 헤어질 정도면 뭐...

럭키포인트 20,470 개이득

헐진짜로 2022.10.01 18:49  
과연 친구들이랑 했을까..
친구들꺼도 봐야될듯

럭키포인트 3,389 개이득

벼락오바마 2022.10.01 20:26  
[@헐진짜로] 친구들이랑 할수도 있지! 끼리끼리 노니까!

럭키포인트 4,788 개이득

치즈불닭 2022.10.02 08:37  
[@헐진짜로] 쓰리..

럭키포인트 21,023 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.01 19:12  
결혼도하고싶은데 잠은 안자봤나보네 아니면 뒤로안..  어쨌던 남자 집안이 꽤좋은가보네

럭키포인트 24,438 개이득

사장님손빼욧 2022.10.01 19:56  
각오하고 한거 아니냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,199 개이득

아재 2022.10.01 21:15  
ㅋㅋ 평생 성실함 증명해~ 증명도 불가능한 위치와 크기겠다만 거기에 과거에 문신으로 손해본 경험 때문에 현남친한테는 숨기기까지하는 악랄함~ 근본 어디 안가죠?

럭키포인트 15,911 개이득

누로도로 2022.10.01 22:00  
담배=문신
절대 못만남..

럭키포인트 16,469 개이득

흑관종 2022.10.01 23:07  
남친인데 그걸몰라?

럭키포인트 12,864 개이득

불타는정력가 2022.10.02 00:52  
허리면 뭐 어우야...지금 남친을 위해서가 아니라 니 인생을 위해서 지워라 ㅋㅋ시집은 어케갈라고

럭키포인트 2,372 개이득

박보영 2022.10.02 07:10  
뇌없는거 인증했네

럭키포인트 17,963 개이득

릭앤모티 2022.10.02 07:53  
지워 이년아

럭키포인트 4,127 개이득

발탄 2022.10.02 08:02  
일반적인 학생이 졸업기념으로 친구들이랑 허리에 문신을 크게 할까?

럭키포인트 18,859 개이득

하엠봉 2022.10.02 09:10  
안 지우면 끼리끼리 만나는겨

럭키포인트 29,077 개이득

대통령 2022.10.02 12:10  
정상적이지 않은 여자일 확률 매우 높음

럭키포인트 10,705 개이득

dyffr 2022.10.02 15:29  
그 당시 만나던 남자랑 했겠지 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지워도 티 날거고 특히 뒷허리쪽 타투면 뭐...

럭키포인트 10,319 개이득

제목