홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 kmin9102  
어 시발 좀 이번 발언은 괜찮네...깔끔한데?
BEST 2 EXID  
굉장히 바람직한발언
BEST 3 멍멍왕  
아리랑만 부르지마..
20 Comments
RockStar 2019.07.30 10:49  
네다음깨시민

럭키포인트 3,957 개이득

멍멍왕 2019.07.30 10:49  
아리랑만 부르지마..

럭키포인트 4,231 개이득

큐티퐝퐝 2019.07.30 10:50  
풋샵이나 10개할수잇엇으면

럭키포인트 2,403 개이득

주낭 2019.07.30 10:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장훈이형 정들었음

럭키포인트 807 개이득

누구인가 2019.07.30 10:54  
하아아아뤼랑 하아아아뤼랑 하아아아라뤼효호

럭키포인트 2,359 개이득

MARVEL 2019.07.30 11:03  
아니 진지하게 저런 이야기 해놓고 갑자기 왜 허니 보고싶어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 561 개이득

kmin9102 2019.07.30 11:26  
어 시발 좀 이번 발언은 괜찮네...깔끔한데?

럭키포인트 4,157 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.30 11:27  
허니는 진짜 명곡이지(음원만)

럭키포인트 2,866 개이득

남자 2019.07.30 11:34  
그래도 요즘 목 좀 좋아진것 같더라

럭키포인트 4,352 개이득

EXID 2019.07.30 11:36  
굉장히 바람직한발언

럭키포인트 46 개이득

헤이스트 2019.07.30 12:33  
맞는 말 했는데 왜까냐

럭키포인트 3,166 개이득

낰찌 2019.07.30 13:07  
군대갔다왔나..왜철든거같지

럭키포인트 4,872 개이득

네임리스 2019.07.30 13:22  
이재야 정신 차린듯 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,637 개이득

스팸마요덮밥 2019.08.04 05:49  
틀린말이 하나가없네. 그중에 국민소득중 임금노동자에게 가는 소득비율이 하위10프로라는게 씁쓸하구만ㅋ 우린아직 최저시급 갖고도 죄우이념따지면서 이난리인데..

럭키포인트 1,293 개이득

마시리스 2019.08.04 06:37  
창정이형처럼 창법? 호흡법? 하나 익힙시다

럭키포인트 505 개이득

숲튼훈 2019.08.04 09:59  
이 형은 노래부를때가 제일 멋져

럭키포인트 3,882 개이득

스승님 2019.08.04 10:11  
근황올림픽에 나와서 인터뷰한 것도 대인배적인 면모가 보이더군요

럭키포인트 4,593 개이득

날강두 2019.08.04 19:57  
갑자기 맞는말만하네

럭키포인트 2,442 개이득

강광배 2019.08.05 03:17  
숲튽훈상태에서 김장훈이 되신건가?

럭키포인트 976 개이득

YUNA 2019.08.05 16:48  
개고생많이했나보네

럭키포인트 12,087 개이득

제목