홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 네네치킨  
???: 야 너 못 일어 난거에 감사해라.
???: !!?
???:시험 쳤어도 망했을 시험인데 못 일어 나서 망한 것 처럼 됬자나. 이른바 명예로운 죽음을 당한거지
9 Comments
서래마을갈비 2019.06.20 22:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 뜻대로 안된것과
시함 못보게 된갓에.찌증이 나서
횟김에 입에서 쓰래기를.뱉은것같은데
저런샊ㅣ들이 회사생활하게되먄 아랫사람 개피공하지

럭키포인트 440 개이득

메건 2019.06.20 22:55  
와.. 할 말이 업ㄱ당

럭키포인트 4,527 개이득

Groot 2019.06.20 22:55  
저거 ㅅㅂ 아무리봐도 여자애같은데 우리과에 저런애 하나있어서 겹쳐보이네 ㅈ같다

럭키포인트 3,465 개이득

노사나노라잎 2019.06.20 22:56  
고민안해도 될거 같은데 시험쳐봤자인거 같은데

럭키포인트 2,499 개이득

네네치킨 2019.06.20 23:00  
???: 야 너 못 일어 난거에 감사해라.
???: !!?
???:시험 쳤어도 망했을 시험인데 못 일어 나서 망한 것 처럼 됬자나. 이른바 명예로운 죽음을 당한거지

럭키포인트 4,929 개이득

거짓말 2019.06.20 23:01  
평생 남탓만 하고 살아라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.06.21 00:17  
고등학교친구면 저런 드립 인정하는데 대학친구는 좀 그럼..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

EXID 2019.06.21 00:43  
남자는 저러면 배꼽 빠짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,737 개이득

광광 2019.06.21 06:01  
ㅋㅋㅋㅋ남탓하네

럭키포인트 927 개이득

제목