홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
알지만모르는척 2019.12.19 01:25  
그냥 고기만 빼주면되나?

럭키포인트 662 개이득

김혜수 2019.12.19 01:28  
육수에 고스란히 담긴 닭의 영양소는 어쩌려고 ㅉㅉ
애시당초 세상은 순환으로 동물은 죽어 문드러져 식물의 영양소가되고 다시 동물에게 먹혔다가 육식동물에게 먹혔다가 순환하며 모습만 달리할 뿐이거늘 채식은 개뿔 다 동물사체에서 나온 성분으로 식물 자란겨

럭키포인트 6,928 개이득

눈난초 2019.12.19 01:29  
과한 설정느낌

럭키포인트 9,080 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.12.19 01:34  
당근 맛 나는 닭고기 주세요

럭키포인트 8,188 개이득

babbab7 2019.12.19 01:38  
미친놈일세
주작이면 작가가 미친거고

럭키포인트 7,091 개이득

임페리우스 2019.12.19 01:43  
채식주의잔데 어쩌라는거야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,346 개이득

질퍽 2019.12.19 02:07  
그럼 채식도시락을 싸서 다니세요

럭키포인트 7,392 개이득

자살 2019.12.19 07:01  
닭안주고 같은가격받으면 개꿀

럭키포인트 7,196 개이득

열두시반 2019.12.19 07:59  
닭육수는 두유야 그럼?

럭키포인트 1,056 개이득

짜증coc 2019.12.19 12:12  
연출 아닐까요? 예전에도 이런경우 있었던거 같은데

럭키포인트 4,506 개이득

Diablo 2019.12.19 12:59  
저거 따로 신청받아서 사람 모은것임.

도대체 채식주의자라는 새끼가 삼계탕은 왜 먹겠다고 신청한건지 모르겠음.

럭키포인트 9,356 개이득

o스누피o 2019.12.19 17:25  
삼계탕 말고 다른거 시키세요~  참나...고기는 안먹는다? ㅋㅋㅋㅋ 육수는 먹고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 287 개이득

살아있다는것은 2019.12.19 17:43  
식물 존나 불쌍하네 얼마나 아플까 단체로 사육당하고 쳐먹히고 ㅜㅜ

럭키포인트 9,321 개이득

제목