홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 갓정연  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바란이 미리 말 안해줬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7 Comments
조우커 2022.10.07 20:13  
누칼협? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

갓정연 2022.10.07 20:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바란이 미리 말 안해줬나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,011 개이득

썸퍼 2022.10.07 20:28  
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,098 개이득

야스오 2022.10.07 20:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝다.. 감독이 추진해서 데려온거면 적극기용 했을텐데.. 구단측에서 데려와가지고 기용도 잘 안하고..
막상해도 파트너가 맹토미니랑 프레드.. 좀만더 고생해줘라 카제미루야

럭키포인트 28,257 개이득

이유경 2022.10.07 20:34  
맨유오면서 주급 2배 받는데 뭘 통장보면 그런맘 없어질듯

럭키포인트 13,704 개이득

주결경 2022.10.07 20:53  
라장군님의 말을 똑바로 들었어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,974 개이득

첼시 2022.10.07 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바란이 사기쳤네

럭키포인트 5,995 개이득

제목