홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
와꾸들이...
BEST 2 철산역  
저래서 여왕벌 자리를 포기 못하는구만
쾌감 지리긴 하겄어
BEST 3 국힙원탑박민영  
원기옥 기모으냐.. 다들 손하나씩 얹고있네..
16 Comments
남근석 2022.09.30 18:50  
와꾸들이...

럭키포인트 13,643 개이득

철산역 2022.09.30 18:56  
저래서 여왕벌 자리를 포기 못하는구만
쾌감 지리긴 하겄어

럭키포인트 2,930 개이득

국힙원탑박민영 2022.09.30 19:58  
원기옥 기모으냐.. 다들 손하나씩 얹고있네..

럭키포인트 8,248 개이득

빠다코코낫 2022.09.30 20:16  
오도바이는 잠수교가면 저런 풍경을 볼 수 있음

잠수교 옆테이블에 여러 명이 모여 있었는데
완전... 로우킥 때려도 내가 부서질 거 같은 스펙을 가지신 여자분이 오늘은 누구 뒤에 탈까? 이러면서 저울질 하는 걸 봤음...

럭키포인트 8,007 개이득

김탱구 2022.09.30 20:59  
[@빠다코코낫] 뭐야 납량특집이세요?

럭키포인트 17,254 개이득

누로도로 2022.09.30 22:19  
내가 동호회 동아리 안드는게 저 이유임
남자들끼리 ㅈㄴ 재밌다가도 여자 한마리 기어들어오면 병.신됨

럭키포인트 25,107 개이득

우후후 2022.10.01 10:18  
[@누로도로] 한마리라고 하는 인성을 보면 ㅎㅎ

럭키포인트 11,705 개이득

아이피밴 2022.10.06 13:21  
[@우후후] 꼽주지마라 ㅎㅎ

럭키포인트 1,233 개이득

옹치 2022.10.06 13:41  
[@누로도로] 내가 있는 곳은 남자끼리 잘 놀던데

럭키포인트 28,856 개이득

박보영 2022.09.30 23:18  
그저 어떻게해서든 한번해보겠다고 ㅉㅉㅊ

럭키포인트 3,991 개이득

초코송이 2022.10.01 10:03  
ㅋㅋㅋ찌질한 새키들 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,826 개이득

우넘 2022.10.06 13:19  
열심히하네

럭키포인트 173 개이득

개집까 2022.10.06 16:45  
포천이냐

럭키포인트 7,962 개이득

단비누나 2022.10.06 17:49  
한강에 자전거도.. 앞에 뭐여 왜이리 막혀 보면 기집하나두고 다들 들러붙어선.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,854 개이득

물반고기반 2022.10.06 21:09  
저 맛에  여왕벌 하는거지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,602 개이득

엠봉일구핫 2022.10.07 15:13  
여친이나 마누라 동호회 보내는거나 기러기 아빠나 뭐가 다르냐.... 진심 이해가 안 가..

럭키포인트 11,575 개이득

제목