홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그라할트밀즈  
와 존나 미개하다
18 Comments
qazsxdc 2022.10.05 09:36  
현지 매콤한맛 보고 나면 한동안 한국 신호등 없는 횡단보도가 우스워져서 큰일임

럭키포인트 14,425 개이득

바다 2022.10.06 07:35  
[@qazsxdc] 쟤넨 상호간에 알아서 피해간다는 암묵적인 룰이 있어서 가능한거지

한국에선 상대가 알아서 멈추겠지? 라는 생각 때문에 차량 한대만 있어도 저기보다 더 위험함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,285 개이득

원쮸츄 2022.10.05 09:55  
차원이 다른건가요?

럭키포인트 12,851 개이득

루랑단 2022.10.05 09:56  
사람지나가면 알아서 피해간다던디

럭키포인트 6,976 개이득

그라할트밀즈 2022.10.05 09:57  
와 존나 미개하다

럭키포인트 23,342 개이득

이민호 2022.10.05 10:10  
건너는 사람도 주의하면서 건너구만 ㅋㅋ 우리나라처럼 신호바뀌자마자 고삐풀린 망아지 마냥 무지성으로 건너는거보다 낫네
열한대치겠다 2022.10.05 10:24  
[@이민호] 진심으로 저게 더 낫다고 생각하시나요

럭키포인트 20,541 개이득

재벌될꺼야 2022.10.05 11:03  
[@열한대치겠다] 신호 안받고 무단횡단 하는 보행자 기준으로 차 운전자랑 눈마주치면 멈췄다 건너야 된다고 안보고 반대편으로 고개 돌리고 뛰어가다 치어 죽는 일부 뇌 없는 인간들보다차 오는 방향 쳐다본다는 점에서 낫긴 하네여. 운전자 기준에선 멈출 생각 없이 걍 달린다는 점에선 미개하고

럭키포인트 16,920 개이득

언더테이커 2022.10.05 11:33  
[@열한대치겠다] 저게 더 나은점은 모두가 조심한다는 점에 있을거같아요ㅋㅋㅋ

우리나라 운전할 때는 신호를 믿으니까 차도 사람도 가는데 무단횡단을 하면
차가 조심하지 않은상태에서 사고가 나는경우니까..
개아련 2022.10.05 10:31  
[@이민호] 10렙은 과학

럭키포인트 17,658 개이득

초코송이 2022.10.05 14:12  
[@이민호] 머리가 어케 되면 저게 한국보다 낫다고 하는거임???

럭키포인트 17,949 개이득

복자형아 2022.10.05 10:44  
ㅋㅋ일주일전에 다낭다녀왓는데 진짜저럼
무질서속에 질서가있음ㅋㅋ

럭키포인트 16,103 개이득

구리구리궁 2022.10.05 10:59  
신호등 자체가 없는 나라임?

럭키포인트 27,674 개이득

스시조아 2022.10.05 11:01  
[@구리구리궁] 있는데 많지 않음

럭키포인트 27,820 개이득

재벌될꺼야 2022.10.05 11:04  
견문색 패기
닉네임을바꾸시면 2022.10.05 11:25  
괜히 움찔하면 부딪힌다던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,006 개이득

언더테이커 2022.10.05 11:32  
[@닉네임을바꾸시면] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 가서 놀랐던게 괜히 멈추고 흠칫하면 부딪히니까 그냥가라고하더라구욬ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,228 개이득

싱글로사는게좋아 2022.10.05 16:23  
오도바이 많으면 저럴수도있지 뭐 지들이 편하다는데 저거아니면 딱히 좋은 방법 있기도 힘들것같은데 무질서같지만 자기들만의 질서가있것지

럭키포인트 705 개이득

제목