홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둠가이  
[@농부게이] 이슬람이 답임 ㅋㅋㅋㅋ 저런식이면 ㅋㅋㅋ
BEST 2 이유경  
그냥 여가부 눈치 보는거지 폐지가 답인 정부기관
BEST 3 바른말  
저런 계획살인하는 새끼가 상대방이 당직 안선다고 실행 안하겠냐 대가리가 ㅅㅂ
14 Comments
이유경 2022.09.21 23:12  
그냥 여가부 눈치 보는거지 폐지가 답인 정부기관

럭키포인트 21,630 개이득

둠가이 2022.09.21 23:16  
[@이유경] 으휴 ㅈ같은곳

럭키포인트 19,286 개이득

농부게이 2022.09.21 23:19  
그러면 저런 접근이면 근본적으로 밖으로 안나와야하는거아님 ㅋㅋ?

럭키포인트 2,107 개이득

둠가이 2022.09.21 23:20  
[@농부게이] 이슬람이 답임 ㅋㅋㅋㅋ 저런식이면 ㅋㅋㅋ
안중근 2022.09.21 23:45  
싹다 짤러 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,250 개이득

둠가이 2022.09.22 00:07  
[@안중근] 으어엌ㅋㅋㅋ
꼬북좌 2022.09.22 07:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,548 개이득

둠가이 2022.09.22 09:37  
[@꼬북좌] ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ
버터맛커피 2022.09.22 07:58  
여성들은 사회적 약자니까 아예 집에서만 있고 선글라스끼고 다니게하자
아니다 집도 위험하다니까 한 곳에 모아두고 관리하는건 어때 출산할때만 내보내고
절대 감옥 군대 아님

럭키포인트 14,673 개이득

둠가이 2022.09.22 09:37  
[@버터맛커피] 으허엍ㅋㅋㅋㅋ
바른말 2022.09.22 08:17  
저런 계획살인하는 새끼가 상대방이 당직 안선다고 실행 안하겠냐 대가리가 ㅅㅂ

럭키포인트 5,573 개이득

둠가이 2022.09.22 09:38  
[@바른말] 게 진짜 어휴 저런거 보면....
루랑단 2022.09.25 12:40  
걍 히잡 씌워

럭키포인트 25,694 개이득

둠가이 2022.09.25 13:08  
[@루랑단] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,989 개이득

제목