홈 > 유머 > 유머
유머

내 친구가 내 짝사랑녀

유산슬 31 10864 29 0

F0171C3D-FDEC-4908-A38C-C730C01A5E05.jpeg.jpg 내 친구가 내 짝사랑녀 따먹었어..jpg

Best Comment

BEST 1 짓수  
친구새끼 안팼음? 여사친은 여사친이고 저새끼부터 조져야될거 같은데 와서 따먹었다 지랄하고 그런애 아닌거 같은데 이지랄하는거 보니까 친구가 아닌데
BEST 2 리버풀  
진짜 ㅈ같겠다 저 감정
BEST 3 시즈  
[@스앤피500] ? 내가 좋아하는데 따먹었다라는 개소리 미국에서했으면 총맞았음
31 Comments
쿡아 2022.09.21 22:16  
작성자가 너무 순수하네
실수가 너무많아

럭키포인트 8,133 개이득

리버풀 2022.09.21 22:20  
진짜 ㅈ같겠다 저 감정

럭키포인트 21,827 개이득

그냥아는오빠 2022.09.21 23:06  
[@리버풀] 이 말외엔 표현할 방법이없네

럭키포인트 12,840 개이득

짓수 2022.09.21 22:31  
친구새끼 안팼음? 여사친은 여사친이고 저새끼부터 조져야될거 같은데 와서 따먹었다 지랄하고 그런애 아닌거 같은데 이지랄하는거 보니까 친구가 아닌데

럭키포인트 21,478 개이득

스앤피500 2022.09.21 22:40  
[@짓수] 패기에는 명분이 없지 않으까?

솔직히 자기 여친도 아니고..

하이 시바 나도 기분 좆같ㄴ네 ㅠㅠ

럭키포인트 23,798 개이득

시즈 2022.09.21 23:33  
[@스앤피500] ? 내가 좋아하는데 따먹었다라는 개소리 미국에서했으면 총맞았음

럭키포인트 10,806 개이득

개집합 2022.09.22 01:00  
[@짓수] ㅇㅇ 확실히 친구는 아님.
저런거 자랑하듯 얘기하는거 보면 적어도 동등하게는 생각 안하는거지

럭키포인트 6,361 개이득

크아아오오 2022.09.22 09:18  
[@짓수] 친구가 아니라 그냥 ㅈ밥으로 보는것같은데?

럭키포인트 16,941 개이득

부정적에너지 2022.09.21 22:42  
저런 과정을 거쳐서 인간관계에 대해서 생각나게 되더라.
남자친구 놈은 자기를 위하는 놈이 아니였고,
여사친은 내 마음 알고 있으면서도, 내게 눈길 주지않았지만, 누군가에게 쉬운여자라는걸.
그 이후로는 여자에 대한 환상도 어느정도 사라지면서, 개선되는거지.
성장해가는 과정인데, 그 과정에 마음 아픈건 어쩔수 없더라.

럭키포인트 16,599 개이득

장동건 2022.09.22 07:52  
[@부정적에너지] 이게 제일 맞는거 같네요

럭키포인트 25,037 개이득

뷰티마스터 2022.09.21 22:45  
몇번을 저러다가 혼자 살기로 결심했는데..
지금은 왜 결혼해있지 ㅠㅠ

럭키포인트 57 개이득

김탱구 2022.09.21 23:00  
[@뷰티마스터] 난 결심도 안했는데 왜 혼자

럭키포인트 6,214 개이득

눈팅만18년째 2022.09.22 07:23  
[@김탱구]

럭키포인트 14,808 개이득

조로오빠 2022.09.22 09:58  
[@뷰티마스터] 형님형님 지난번 쉬마려운 짤좀요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보공개 안되어있으셔서 쪽지도 못보내요ㅠㅠ

럭키포인트 25,114 개이득

뷰티마스터 2022.09.22 10:00  
[@조로오빠] 그걸 왜..
개지방이 짜른건 저도 위험해요 ㅎㅎ ㅠㅠ
에이치에스엠 2022.09.21 23:18  
약올리냐? 왜 그딴걸 알려주고 ㅈㄹ이야 하고 죽빵

럭키포인트 7,999 개이득

트둥이 2022.09.21 23:48  
친구 아니네

럭키포인트 24,311 개이득

사련 2022.09.21 23:51  
말죽거리잔혹사 내용 아니냐

럭키포인트 27,616 개이득

가을방학 2022.09.22 01:47  
[@사련] 어라그러네

럭키포인트 833 개이득

벽력일썸 2022.09.21 23:55  
나도 그런적있는데, 그때 그냥 친구의 친구인 놈이 술자리에서 내가 짝사랑하던 얘한테 손만 넣었다느니 절때 안주더라니, 소리 하길래 진짜 심장 벌렁벌렁 하면서, 그냥 그자리 나왔는데
이젠 그 여자얘는 여자얘대로 나는 나대로 잘 산다.
그냥 청춘일기의 한 페이지로 생각했음 좋겠다.

럭키포인트 24,585 개이득

변태왕 2022.09.22 00:01  
한때 유행한 내가먼저좋아했는데 NTR물 같네

럭키포인트 6,179 개이득

풀파워야메떼 2022.09.22 00:24  
저 글쓴놈은 개븅신새끼고 친구라는 놈은 개십새끼네

럭키포인트 21,481 개이득

dyffr 2022.09.22 00:42  
일단 친구 아님 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,221 개이득

페미니스트 2022.09.22 00:53  
진짜 있을법한 이야기라 가슴 미어지네 씨 ㅡ발 진짜 ...

럭키포인트 6,126 개이득

개집욍 2022.09.22 04:20  
친구가 아닌데? 친구가 좋아하는 애라 그랬는데,  그짓거리하고 그렇게 얘기하고 다니는게 정상임?

럭키포인트 7,527 개이득

김탱구 2022.09.22 10:36  
그냥 그새끼 손절하면 될 일인듯

럭키포인트 10,788 개이득

으어어어억 2022.09.22 20:34  
걍 친구가 아니구만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,922 개이득

rorirori 2022.09.22 22:28  
뭐 둘다 손절하면 되네

럭키포인트 8,607 개이득

네온 2022.09.23 09:44  
[@rorirori] 솔로몬의 해결이네 둘다 손절하는게 좋음.

짝사랑하는 여사친은 절대 여친이 될 수 없음, 그니까 빨리 정리하고 친구라고 쓴놈은 애초에 친구가 아니고

럭키포인트 25,573 개이득

hyunxxi 2022.09.22 23:28  
진짜 내 친구 얘기 같은데...

럭키포인트 26,624 개이득

제목