홈 > 유머 > 유머
유머

철권) 무릎 - 난 1위 하려고 게임하는게 아니다

유혜디 16 8127 27 0
1.jpg 철권) 무릎 - 난 1위 하려고 게임하는게 아니다.

청자 질문 - 철권7에서 1위인데 8 나오면 좀 걱정되지 않으심??

2.jpg 철권) 무릎 - 난 1위 하려고 게임하는게 아니다.

ㄴㄴ 전혀.

3.jpg 철권) 무릎 - 난 1위 하려고 게임하는게 아니다.

4.jpg 철권) 무릎 - 난 1위 하려고 게임하는게 아니다.

1위하려고 하는 게임이 아님.

5.jpg 철권) 무릎 - 난 1위 하려고 게임하는게 아니다.

6.jpg 철권) 무릎 - 난 1위 하려고 게임하는게 아니다.

7.jpg 철권) 무릎 - 난 1위 하려고 게임하는게 아니다.

8.jpg 철권) 무릎 - 난 1위 하려고 게임하는게 아니다.

하다 보니, 대회 나가서 열심히 하다 보니 1위가 된 것뿐.

9.jpg 철권) 무릎 - 난 1위 하려고 게임하는게 아니다.

1위 하려고 하는 건 정말 아님.

그리고 한마디 하는 무릎의 최종결론.

10.jpg 철권) 무릎 - 난 1위 하려고 게임하는게 아니다.

무릎 - 그런거 모르겠고 그냥 8이나 빨리 나왔음 좋겠음...

16 Comments
ROSÉ 2022.09.21 21:07  
철권 GOAT 유일 "신" 의 여유...

럭키포인트 23,094 개이득

꾸짖을 2022.09.21 21:08  
나오면 닉빼앗김? 중복되나?

럭키포인트 7,160 개이득

스시조아 2022.09.21 21:09  
[@꾸짖을] 철권7에서도 무릎이 닉이 아님
별품하 2022.09.21 21:10  
[@꾸짖을] 뺏겨도 뭐 무릎이 다시 만든게 무릎닉이죠 머 ㅎㅎ
뺏어간놈만 욕먹을듯

럭키포인트 27,767 개이득

최양락 2022.09.21 22:44  
[@꾸짖을] 중복됨 Ravenda85 짭릎 많음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,158 개이득

스시조아 2022.09.21 21:08  
무릎 : 어차피 내가 1등이야ㅋㅋ

럭키포인트 21,419 개이득

짓수 2022.09.21 21:13  
ㅋㅋㅋㅋ개멋있네

럭키포인트 19,494 개이득

유주 2022.09.21 21:17  
이정도면 철권에 무릎 캐릭터 하나 넣어줘야 하는거 아니냐

럭키포인트 1,043 개이득

나나나나나 2022.09.21 22:08  
[@유주] 무릎 캐릭터가 브라이언

럭키포인트 4,569 개이득

너굴맨한마리 2022.09.21 21:56  
철권 뉴비가 접근하기 좋은 게임임? 난 오락실에서 버파 하다가 없어져서 남들 하는거만 구경했었는데

럭키포인트 16,659 개이득

모팡닝팡 2022.09.21 22:00  
[@너굴맨한마리] 요즘 철권은 뉴비들 진입장벽 많이 높은걸로 알고있음

럭키포인트 7,693 개이득

나나나나나 2022.09.21 22:09  
[@너굴맨한마리] 뉴비가 하려면 콤보알아야하고 프레임알아야하고
잡기 풀기 횡축 기술별 상단 하단 중단 알아야 중간은 갈듯
뉴비가면 그냥 동네북되는거여
미국앞잡이 2022.09.22 11:00  
[@너굴맨한마리] '모르면 맞아야지'라는 말이 있지요 진짜로 알때까지 맞더라구요

럭키포인트 5,996 개이득

Diablo 2022.09.21 23:01  
킹오파하는거보니까 걍 격겜자체를 잘하드만

8나와도 아무상관 없을듯

럭키포인트 22,777 개이득

장그래 2022.09.22 11:26  
1등하는 사람들의 공통점인듯.. 그냥 하다보니 1등이 되더라

럭키포인트 10,539 개이득

이주빈 2022.09.22 14:20  
시청자들 채팅은 악질이 많네.. 어휴

럭키포인트 8,087 개이득

제목