홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 너굴맨한마리  
무좀도 없어질 정도면 엄청 독한가보네
12 Comments
홍구님 2022.10.11 09:24  
ㅋㅋㅋ 이건 볼때마다 웃기네

럭키포인트 18,797 개이득

너굴맨한마리 2022.10.11 09:24  
무좀도 없어질 정도면 엄청 독한가보네

럭키포인트 25,259 개이득

우헤헤 2022.10.11 09:33  
아바타로 진화했네

럭키포인트 22,172 개이득

콩벌레 2022.10.11 10:10  
한모굼 물어보면  견딜만 하다고 생각하는데 10초정도 지나면 이제 이쑤시개 콕콕 찌르는 고통임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,033 개이득

와드매니아 2022.10.11 10:13  
나 치아건강이 유전적으로 좋은편아니라서 워터픽 부터 다쓰는데 가끔 잇몸 부었을때 써봐바 꼭저거아니라도 가글류  잇몸가라앉음이 느껴진다
술좋아하는사람이라면 특히 꼭

럭키포인트 25,122 개이득

란돌 2022.10.11 10:18  
[@와드매니아] 검가드 흰색병 진짜 강추 입니다.

럭키포인트 19,304 개이득

와드매니아 2022.10.11 11:04  
[@란돌] 이번 리스테린다쓰면 바로써볼게여
무에웨엑 2022.10.11 10:37  
스머프 ㅋㅋ

럭키포인트 2,826 개이득

불타는정력가 2022.10.11 12:23  
이거진짜 무좀에 효과있음? 바르는약은 진짜 효과없던데 라미실원스는 확실히 효과있긴한데 이것도 금새 재발하고 일단 넘비싸서

럭키포인트 3,167 개이득

조나단 2022.10.12 00:22  
[@불타는정력가] 터비뉴 써보셈
이거 꾸준히 바르면 좋아짐

럭키포인트 25,331 개이득

빈스파파파 2022.10.11 12:42  
그래도 결과는 갈켜주지...
냄새랑.. 무좀이랑..
어케됬는지..

럭키포인트 365 개이득

눈난초 2022.10.11 21:57  
헐크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,686 개이득

제목