홈 > 유머 > 유머
유머

심익현tv 보다가 ㄹㅇ 공감하는거

마동석 16 4173 8 1

Best Comment

BEST 1 가필드  
[@LACOSTE] 꼬손실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
collncos 2020.02.23 00:14  
그래서 많이 써봣다고?

럭키포인트 29,394 개이득

꽐라센도 2020.02.23 00:15  
[@collncos] 그걸 몰라서 물엇?!

럭키포인트 3,895 개이득

아무말하는애 2020.02.23 00:16  
살많이쪗네....덕분에 많이 즐거웠습니다 누님

럭키포인트 21,729 개이득

opggvtuccw 2020.02.23 00:16  
딸 많이 쳐도 커질까?

럭키포인트 22,926 개이득

샌즈 2020.02.23 00:17  
[@opggvtuccw] 그럼 여기 30cm만 있겠네

럭키포인트 24,186 개이득

LACOSTE 2020.02.23 00:24  
[@opggvtuccw] 내 기분엔 커지는듯.
내가 군대가기 전에 20대 초반에 진짜 ㅈㄴ 마니 쳤는데.
횟수 말하면 구라치지말라고 욕먹을까봐 말 안함.
근데 군대가서 별로 안치니까 좀 작아진 느낌받았음.
나름 크기에 자신있어가지고.
헬창들 근손실올까봐 운동하는거처럼 ㄸ쳤지

럭키포인트 7,869 개이득

가필드 2020.02.23 00:28  
[@LACOSTE] 꼬손실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,467 개이득

Wendy 2020.02.23 00:17  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,747 개이득

듀얼모멘텀 2020.02.23 00:20  
30cm 집합소

럭키포인트 3,541 개이득

변태왕 2020.02.23 00:29  
언니 당장 돌아와서 현역 뛰어도 탑클 가겠다규..

럭키포인트 22,006 개이득

여린심장 2020.02.23 00:38  
여자.. 누구에요-.-?;;

럭키포인트 32,106 개이득

[@여린심장] ㄷㅇㅇ202

럭키포인트 12,904 개이득

여린심장 2020.02.23 01:13  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 아아..... ㄳ ㅋㅋ
조시커 2020.02.23 00:54  
ㅎㅎ;;ㅈㅅ;; 좀 썼네요

럭키포인트 14,503 개이득

꾸도 2020.02.23 02:48  
퇴하라니 그건 너무하자나 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,040 개이득

해축빠 2020.02.23 03:42  
살이쪄서 그런가 길이가짧아진것같은데

럭키포인트 46,176 개이득

제목