홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
낙슥사슥삭슥삭 2018.11.26 11:50  
재기좀이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,829 개이득

카드 2018.11.26 11:52  
병신뇬들
한남인데 잘생겨서 얼굴로는 못까고
다른걸로 까는것봐 한심 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,655 개이득

유주 2018.11.26 12:00  
그저 빛

럭키포인트 1,292 개이득

진기명기 2018.11.26 12:21  
트위터 좀 하세요~에서 웃음 못참음

럭키포인트 2,262 개이득

인간성기사 2018.11.26 12:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카감님 트위터좀 하세요가 킬링파트ㅋㅋㅋㅋ

개집왕 메진초급이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,773 개이득

이지은 2018.11.26 12:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무표정이면 무표정이라고 지랄

웃으면 웃는다고 지랄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,968 개이득

기린기린 2018.11.26 13:04  
근데 시상식인데 뭘 맨날 무게잡고 있는지 모르겠다. 웃고 서로 축하하면 좋은거지 축하공연하면 맨 무표정.. 딴따라도 끕이 있다는거여 뭐여

럭키포인트 4,089 개이득

MARVEL 2018.11.26 13:04  
배우들 무표정한다고 말 많았었지
차라리 저렇게 솔직하게 헤벌레 하는게 더 낫다 ㅋㅋ
그리고 메갈년들은 그냥 유아인이 싫은거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
그때 페미들이랑 전쟁 안벌였으면 지금도 물고 빨고 할꺼면서 미칀련들~ㅋㅋㅋ

럭키포인트 265 개이득

김정은 2018.11.26 13:54  
어떻게 쟤들은 유아인이 비가 와서 하늘이 흐려서 그냥 기분이 나빠서 언제든지 무슨 이유를 가지고 고소를 진행해도 이상하지 않은 트위따질을 저렇게 용감하게 하는걸까?
난 심지어 마이너중의 마이너 개집에 댓글 달다가다도 몇번이나 지우고 다시 쓰고 혹시나 고소미 먹을 내용 없나 그러는데...

럭키포인트 322 개이득

국개의원 2018.11.26 14:01  
내일모레 빛아인 보러가야지

럭키포인트 4,616 개이득

오이디푸스 2018.11.26 14:14  
단체로 컨셉 잡은 거겠지?

럭키포인트 1,449 개이득

김사랑 2018.11.26 14:44  
영화에서 좀비들이 빛 보면 환장하는 거 생각난당

럭키포인트 1,056 개이득

광광 2018.11.26 22:29  
말하는 수준