홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 히하  
오~ 증언 감사합니다
큰아들 횡령이라고 증언해주셨네요~
BEST 2 bbhkp5  
[@히하] 저도 그렇게 생각했는데 기사 내용을 보면 횡령했다가 아니라 횡령했다고 알려져 있는 것이 사실은 본인이 박수홍에게 전달한 돈이라고 함.뭐...그것도 말이 안되는 개소리기는 하지만 일단 저 주장 자체는 큰아들 횡령이라는 의미는 아닌 듯.
오히려 박수홍이 연예계 톱스타로 활동한지가 몇년차인데 돈번지 10년밖에 안됐다고 돈도 얼마 안된다는 개소리를 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
그라할트밀즈 2022.10.05 17:31  

럭키포인트 9,295 개이득

히하 2022.10.05 17:32  
오~ 증언 감사합니다
큰아들 횡령이라고 증언해주셨네요~

럭키포인트 2,464 개이득

bbhkp5 2022.10.05 20:18  
[@히하] 저도 그렇게 생각했는데 기사 내용을 보면 횡령했다가 아니라 횡령했다고 알려져 있는 것이 사실은 본인이 박수홍에게 전달한 돈이라고 함.뭐...그것도 말이 안되는 개소리기는 하지만 일단 저 주장 자체는 큰아들 횡령이라는 의미는 아닌 듯.
오히려 박수홍이 연예계 톱스타로 활동한지가 몇년차인데 돈번지 10년밖에 안됐다고 돈도 얼마 안된다는 개소리를 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,167 개이득

노뱅 2022.10.05 17:32  
음... 뭔가.. 진흙탕?

럭키포인트 17,424 개이득

유부녀다이스키 2022.10.05 17:33  
미쳐 도랐네

럭키포인트 196 개이득

오덕왕 2022.10.05 17:36  
나이를 곱게먹어야 어르신대우를 받는거지 아니면 그저 늙은 인간일뿐

럭키포인트 8,938 개이득

더이상참지못하겠다 2022.10.05 17:37  
저게 맞는말임 ???
주장이 다르네

럭키포인트 13,456 개이득

뉴진스 2022.10.05 17:37  

럭키포인트 984 개이득

무야호 2022.10.05 17:38  
누가 아빠가 한거다라고 할거라고 하던데 정확하게 예측했네 ㅋㅋ

럭키포인트 26,640 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.10.05 17:43  
법원 들락거리는 사람이 상가가 누구건지 사실관계도 모르고 있네

럭키포인트 15,854 개이득

초코송이 2022.10.05 17:47  
ㅋㅋ가족끼린 사기 횡령 이런거 잘 안먹히니깐 저딴 수로 나가는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무능력해서 평생 동생 피빨고 사는 장남만 그렇게 소중하지? 캬악~~ 퇘ㅔㅅ

럭키포인트 16,509 개이득

한화이글스 2022.10.05 17:49  
수홍형님이 얼마나 힘드셨을까

럭키포인트 22,714 개이득

김치 2022.10.05 17:57  
내돈 아니면 다 남의돈이고 그걸 함부로쓰면 횡령이고 도둑임

럭키포인트 20,916 개이득

벨로스터 2022.10.05 18:33  
그리고 회사 설립해서 회사를 키우는게 아니고 자기네 가족 건물사고 사치품 산거는 횡령임 형이 월급으로 몇억씩 받는게 아니였다면 현재 200억에 달하는 부동산을 어떻게 이룰 수있을까?ㅋ

럭키포인트 27,270 개이득

건담 2022.10.05 19:09  
성지순례갑니다. 로또 딱대!!

럭키포인트 13,405 개이득

교육왕쿠토형님 2022.10.06 11:25  
횡령은 했지만 도둑취급은 못참는다? 말이여 방구여 노인내가 ;;

럭키포인트 12,507 개이득

제목