홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 울리미  
Brush your teeth
12 Comments
울리미 2022.09.19 20:13  
Brush your teeth

럭키포인트 25,262 개이득

딱딱 2022.09.19 20:25  
[@울리미] 이닦음? ㅋㅋ

럭키포인트 11,001 개이득

댓글유도빌런 2022.09.20 09:39  
[@울리미] 올ㅋ

럭키포인트 14,446 개이득

아무말대잔치 2022.09.20 09:51  
[@울리미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,490 개이득

릴라이 2022.09.19 20:27  
아우취!

럭키포인트 13,193 개이득

별품하 2022.09.19 21:08  
기자들은 선배들이 이멜 만들어 준다던데 ㅎㅎ

럭키포인트 3,584 개이득

Wonny 2022.09.19 21:12  
[@별품하] 기자 합격하고 일부러 개명하나 싶을 정도임 ㅋㅋ

럭키포인트 15,350 개이득

더콰이엇 2022.09.20 09:49  
[@별품하] 그런 속설도 많은데 저렇게 이메일을 만들면 기억에 잘 남아서 기자들이 제보받기가 더 쉬워서 저렇게 재밋게 만든다고 하네요!!

럭키포인트 990 개이득

아무말대잔치 2022.09.20 09:51  
[@더콰이엇] 와 그렇구나;;
가나다fkfkfk 2022.09.19 21:22  

럭키포인트 20,190 개이득

귀신 2022.09.19 23:16  
이름 얘기했을 때 한 번에 알아듣는 사람 한 명도 없겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,013 개이득

스포티파이 2022.09.20 09:57  
트위치 스트리머 작명 느낌이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,389 개이득

제목