홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NoPlanB  
[@세면바리] 작가마음이죠;;
창작물이고 상업작가면 매출이 판결낼텐데
BEST 2 띨랑드  
[@멍멍띠] 잘그려도 지랄 못그려도 지랄 어휴
20 Comments
라테스형 2021.04.26 15:25  
이게 그 베르세르크처럼 그린다고 한거 그건가?

럭키포인트 11,228 개이득

멜론 2021.04.26 15:30  
지금방송하는거같은데 벌써 글이 올라온다니
한국인이신가

럭키포인트 16,655 개이득

멍멍띠 2021.04.26 15:48  
베르세르크 따라한다고 고생이 많다.

럭키포인트 15,506 개이득

눈팅좌 2021.04.26 16:22  
[@멍멍띠] 벤치마킹 정도는 할수 있죠

럭키포인트 4,247 개이득

띨랑드 2021.04.26 16:48  
[@멍멍띠] 잘그려도 지랄 못그려도 지랄 어휴

럭키포인트 14,934 개이득

다람쥐 2021.04.26 16:31  
호옹이!

럭키포인트 27,069 개이득

세면바리 2021.04.26 16:33  
베낀 그림체랑 창작 그림체랑 갭 존나 크네;;
음영을 베르세르크처럼 선으로 표현했으면 창작 캐릭터도 음영을 선으로 표현해야지 저건 왜 톤으로 붙이냐

럭키포인트 14,164 개이득

NoPlanB 2021.04.26 16:44  
[@세면바리] 작가마음이죠;;
창작물이고 상업작가면 매출이 판결낼텐데

럭키포인트 18,207 개이득

세면바리 2021.04.26 17:00  
[@NoPlanB] 댓글도 내 마음인데;;

님 음악 들을때 네버엔딩스토리 피아노 소리가 멜로디언 소리라면 이질적이지 않겠음?
난 저 그림이 딱 그런 느낌인데. 전혀 써밍되지 않고 있는 이질감.
천우희 2021.04.26 17:32  
[@세면바리] 멜로디언에 맞춰서 작곡했겠지 다른 노래가 됐을거임

럭키포인트 28,287 개이득

개봉드록바 2021.04.26 17:56  
[@세면바리] ㅋㅋㅋㅋ 옛날에 만화갤인가 어디서
양경일 개털렸던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,620 개이득

우넘 2021.07.03 10:26  
[@개봉드록바] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로오버랩되누 ㅋㅋ

럭키포인트 25,564 개이득

개소리검거반 2021.04.26 19:09  
[@세면바리] 왈왈 발견!!

럭키포인트 4,850 개이득

발락 2021.04.26 20:22  
[@세면바리] 댓글도 내마음이면 쟤 댓글도 쟤 마음이야 ㅎ

럭키포인트 7,838 개이득

lIlIlIlI 2021.07.03 10:31  
[@발락] 오오오⋯ 역시 소문대로 엄청 야하신 분⋯

럭키포인트 16,561 개이득

농민의난 2021.04.26 17:25  
대류... 폭룡이 최고다!

럭키포인트 12,091 개이득

윤경 2021.04.26 19:34  
바키랑 베르세르크 섞은 느낌

럭키포인트 5,765 개이득

우넘 2021.07.03 10:27  
남깡여창 배경이 아니라 뭔가 괴물 무찌르는 스토리같네??
lIlIlIlI 2021.07.03 10:32  
[@우넘] 괴물사시미 액션 활극
누로도로 2021.07.03 10:32  
솔까 선 저리 쓰면서 톤까지 쓰는건 좀 이상해보이긴 함 ㅋㅋ 종이 구겨넣은거 같기도하고

럭키포인트 6,421 개이득

제목