홈 > 유머 > 유머
유머

숭실대가 서러운 이유

실버서퍼 11 4487 6 1

숭실대입구역 3번 출구에는 중앙대생이 5511타려고 과잠입고 있고

숭실대입구역 2번 출구에는 서울대생이 5511타려고 과잠입고 있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글에 5611이 아니라 5511버스임 오타난듯

"중앙대 - 숭실대입구 - 서울대" 왕복하는 버스

그래서 일부러 숭실대생은 5511잘 안탐ㅋㅋㅋ

750 501 506번 타더라고 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
[@스텔라장] 저렇게 뒷말하는거 듣다보면 좀 지랄같긴 할듯
11 Comments
스텔라장 2022.10.18 16:42  
?? 자격지심 ㅈㄴ 심한가

럭키포인트 23,056 개이득

이게뭐야 2022.10.18 16:56  
[@스텔라장] 저렇게 뒷말하는거 듣다보면 좀 지랄같긴 할듯

럭키포인트 6,786 개이득

김제니 2022.10.18 16:43  
이숭실장군님한테 혼난다

럭키포인트 4,731 개이득

혜정이 2022.10.18 16:48  
서카포 미만 잡이지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,553 개이득

Wonny 2022.10.18 16:49  
거기 낙성대 다시마건조학과 학생은 웁니다

럭키포인트 19,652 개이득

5대스시 2022.10.18 16:57  
숭실대는 뭐 앞으로 커질 일만 남았지 그래두.. 인서울에 서울 한복판에 있으니..!!

럭키포인트 15,203 개이득

Privilege 2022.10.18 17:23  
ㅋㅋ 그래도 상도쪽 지나갈때마다 보면 학교 개커졌던데

럭키포인트 1,193 개이득

opggvtuccw 2022.10.18 17:31  
SS 박으면 안됨?

럭키포인트 3,954 개이득

재벌될꺼야 2022.10.18 17:33  
SSU 박고 해난구조대인척 해야지

럭키포인트 46 개이득

무무찡 2022.10.18 17:42  
나도 주변에 연봉1억되는 사람들이 좆거지회사다니자나 이러면 기분나쁠듯..

럭키포인트 2,236 개이득

임팔라 2022.10.19 10:33  
숭실공대 무시하지 마라
대기업, 공기업 졸라 많이 간다

럭키포인트 20,651 개이득

제목