홈 > 유머 > 유머
유머

요즘 아파트 시세보다 싸게 팔면 일어나는 일

장사셧제 18 11005 37 1

무려 아파트단지의 가치를 훼손시키기 때문에, 

신상을 파악해서 현수막을 걸겠다고 함

신상파악도, 신상유포도 불법인데?

Best Comment

BEST 1 멍멍왕  
BEST 2 다비치  
땡큐지
집싸게 팔아서 열받았는데
신상유출로 신고해서
용돈이라도 벌게해주니
BEST 3 불타는정력가  
능지가 박살나서 안양에 고점매수했구나 그렇구나..
18 Comments
채끝 2022.09.23 15:17  
안양 수준ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,826 개이득

성수이발관 2022.09.23 15:18  
무섭다ㄷㄷ

럭키포인트 8,866 개이득

f9d0sdoos 2022.09.23 15:18  
근데 아파트 사는 사람말고 어그로들이 요새 어플에다가 저런댓글 달고 다니던데

럭키포인트 14,424 개이득

그라할트밀즈 2022.09.23 15:19  

럭키포인트 19,263 개이득

멍멍왕 2022.09.23 15:23  

럭키포인트 27,702 개이득

다비치 2022.09.23 15:24  
땡큐지
집싸게 팔아서 열받았는데
신상유출로 신고해서
용돈이라도 벌게해주니

럭키포인트 10,272 개이득

빵꾸똥꾸 2022.09.23 15:29  
이제 눈치싸움 아닐까??
어디까지 내려갈지는 아무도 모르는건데
5년전 가격으로 내려갈것 같다라고 생각하는 사람은
그전에 팔아 치우는게 이득

럭키포인트 17,285 개이득

박샤샤 2022.09.23 15:30  
멍청한건 나쁜거같당ㅎㅎ

럭키포인트 28,741 개이득

불타는정력가 2022.09.23 15:38  
능지가 박살나서 안양에 고점매수했구나 그렇구나..

럭키포인트 18,224 개이득

대통령 2022.09.23 15:39  
저능아 새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 17,902 개이득

뷰티마스터 2022.09.23 16:02  
ㅋㅋㅋ 애쓴다

럭키포인트 19,806 개이득

겨울이좋드아 2022.09.23 16:25  
근데 진짜 3억에 들가서 10억됬는데 떨어져서 8억됬다고 치면
자기집이 8억이라고 생각한다는건가??

럭키포인트 20,626 개이득

갓뜰기 2022.09.23 17:04  

럭키포인트 21,737 개이득

훈수꾼 2022.09.23 22:14  
미개하단 말밖에 안나온다

럭키포인트 17,463 개이득

eaaa 2022.09.23 23:13  
내가 뇌가 절여졌나 당연히 저러면 화나지않음? 뭐 신상을 어쩌고는 선을 넘은건데

럭키포인트 25,074 개이득

대왕 2022.09.24 01:05  
이제 시작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,829 개이득

변태왕 2022.09.24 11:51  
민도떨어지넼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,360 개이득

네온 2022.09.28 16:06  
세종 작살 났더라. 집보러 갔더니 시세가 6억인데 5억까지 딜해주겠다던데.. 내가 불안해서 못사겠음

럭키포인트 9,725 개이득

제목