홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 notitle  
저렇게 무대 난입할 때까지 아무도 제지를 못했네
BEST 2 5대스시  
그와중에 잠못잔단 멘트는 마이크쳐잡고 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보살 찐팬형한테 맞으려구!!!
10 Comments
귀여운강낭콩 2022.09.23 13:58  
스텝마냥 뒤쪽으로 자연스럽게 들어와버리네;;

럭키포인트 28,367 개이득

5대스시 2022.09.23 14:00  
그와중에 잠못잔단 멘트는 마이크쳐잡고 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물어보살 찐팬형한테 맞으려구!!!

럭키포인트 2,105 개이득

웃는남자 2022.09.23 14:01  
퐝대

럭키포인트 26,161 개이득

안중근 2022.09.23 14:03  
어우 씨 때리는줄

럭키포인트 2,834 개이득

미국앞잡이 2022.09.23 14:10  
그건 관계자랑 뒤에서 얘기해야지 왜 무대난입까지 하고 그런디야~

럭키포인트 17,009 개이득

notitle 2022.09.23 14:11  
저렇게 무대 난입할 때까지 아무도 제지를 못했네

럭키포인트 22,946 개이득

공장장 2022.09.23 14:13  
라이브 인증

럭키포인트 9,620 개이득

유주 2022.09.23 14:14  
예전 태연 사건 떠오르네
무대 난입을 왜 못 막으셨을까

럭키포인트 13,715 개이득

두듀두두 2022.09.23 20:13