홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 SPIDERMAN  
"즐라탄의 아버지의 이름은 즐라탄 주니어다."

그나저나 즐라탄은 죄송하면 군생활 끝난다  종나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 야스오  
즐라탄이 집을 떠나며 아빠에게 말했다
"이제 네가 가장이다"
9 Comments
야스오 2023.02.14 10:21  
즐라탄이 집을 떠나며 아빠에게 말했다
"이제 네가 가장이다"
자음 2023.02.14 11:41  
[@야스오] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋았다

럭키포인트 10,493 개이득

개집아저씨 2023.02.14 10:27  
즐라탄탄

럭키포인트 18,540 개이득

SPIDERMAN 2023.02.14 10:46  
"즐라탄의 아버지의 이름은 즐라탄 주니어다."

그나저나 즐라탄은 죄송하면 군생활 끝난다  종나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 903 개이득

개집빠 2023.02.14 13:57  
[@SPIDERMAN] 앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딴거는 멀뚱히보다 저기서 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 진짜

럭키포인트 4,404 개이득

뉴진스하니 2023.02.14 11:11  
척노리스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,088 개이득

장구사마 2023.02.14 11:43  
나도 늙었나 이해가 안되누 ㅋ

럭키포인트 18,049 개이득

야스오 2023.02.14 13:14  
[@장구사마] 예전에 척노리스라는 원로 미국 액션배우가 있는데 그때 너무 잘나가서 무적의 이미지로 밈화됨
(비슷한 예로 스티븐시걸)  그게 이제 즐라탄이 너무 가오가 쎄서 응용당하는중
발락 2023.02.14 13:41  
즐라탄 : 네
기자 : 당신은 시간을 거스를 수 있습니까?

럭키포인트 28,331 개이득

제목