홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타튤라  
좆냥이 새끼는 물지. 나한테 눈 똥그랗게 뜨고 어디든 물려고 입 벌리고 달려드는거 보면 어처구니가 없음
BEST 2 고츄장  
[@타튤라] ㅇㅇ 씹년들이 냥펀치 던지면서 발톱 세우면 상처 오래가고 간지럽고, 자칫하면 흉터남음.
9 Comments
녹색괴물둘리 2022.10.13 11:57  

럭키포인트 9,737 개이득

장사셧제 2022.10.13 11:59  
저게 할수있는 최대의 거절 표현이엿네

럭키포인트 18,834 개이득

타튤라 2022.10.13 12:22  
좆냥이 새끼는 물지. 나한테 눈 똥그랗게 뜨고 어디든 물려고 입 벌리고 달려드는거 보면 어처구니가 없음

럭키포인트 29,598 개이득

고츄장 2022.10.13 12:26  
[@타튤라] ㅇㅇ 씹년들이 냥펀치 던지면서 발톱 세우면 상처 오래가고 간지럽고, 자칫하면 흉터남음.

럭키포인트 19,923 개이득

짜장면한그릇 2022.10.13 13:35  
[@타튤라] 머야 나도 물래

럭키포인트 22,465 개이득

야스오 2022.10.13 13:36  
[@타튤라] 그래도 사냥하시죠..?

럭키포인트 15,731 개이득

쿵푸팬더 2022.10.13 12:57  
사랑하는 엄마지만 싫은건 싫은거

럭키포인트 14,677 개이득

킹슬라임 2022.10.13 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

럭키포인트 28,639 개이득

복실몽실 2022.10.14 10:02  
개 키우는 사람들은 대부분 아는 당연한건데 세상에 이런일이까지 나오네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,614 개이득

제목