홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
집게들고 고기 뒤집고 자르는게 적응할 시간이 필요할 정도면
운전할 땐 카트라이더 100일은 해봐야겠네
10 Comments
불타는정력가 2022.10.10 11:53  
저런건 약간 소시오패스 아닌가 눈치도없고 상식적으로 눈치있고 배려심 있는애면 평생 저렇게 컸어도 가족들하고 있을때랑은 다르게 배려있고 예의있는게 뭔지 분간이 되지않나

럭키포인트 10,446 개이득

버터맛커피 2022.10.10 11:54  
집게들고 고기 뒤집고 자르는게 적응할 시간이 필요할 정도면
운전할 땐 카트라이더 100일은 해봐야겠네

럭키포인트 7,531 개이득

고이즈미 2022.10.10 12:06  
개또라이새끼네 친한친구들중에 저런새끼있어서 버릇고쳐줌 지금은 애새끼가 성격이 바껴서 결혼까지함

럭키포인트 15,752 개이득

김유댕 2022.10.10 12:11  
[@고이즈미] 진짜 존나 안하는 새끼 하나 있는데 어캐 고쳤나요?
이제는 뭐라해도 재미로 그러는줄 알고 더 안하는데

럭키포인트 26,636 개이득

TheNagaRaja 2022.10.10 12:20  
[@김유댕] 구울때까지 굽지마세요

럭키포인트 24,301 개이득

벼락오바마 2022.10.10 12:34  
[@김유댕] 고기말고 딴걸 먹어요
니랑은 고기 안 먹는다고 하고

럭키포인트 27,880 개이득

강미나 2022.10.10 12:42  
[@벼락오바마] 그럼 그래 다른거먹자 이럴거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,848 개이득

벼락오바마 2022.10.10 13:00  
[@강미나] 고....골고루 먹는 친구구나...?
bbhkp5 2022.10.10 13:18  
[@김유댕] 저같은 경우에는 그런 놈들은 굽는 거 시켜봐야 고의든 고의가 아니든 제대로 구울 줄도 몰라서 내가 굽는 게 마음 편함.그래서 김치 가져와라 콩나물 가져와라 소스 가져와라 등등 시킴.물론 제 친구들은 본인이 알아서 가져오기에 화가 나거나 그러지는 않습니다만 고기를 안굽는 놈이 있다면 굽게 시키기 보다는 다른 걸 시키는 게 훨씬 마음 편할 듯요ㅎㅎ

럭키포인트 625 개이득

스테픈커리 2022.10.10 12:57  
존나 미친새끼 같은데 그냥 ㅋㅋㅋ 친구 새끼 중에 진짜 저런 새끼 하나 있는데 이번에 결혼함. 근데 집안 자체가... 존나 그냥 방구석 황태자야ㅋㅋㅋㅋ 자세히 쓰면 특정이 될 정도로 존나 대단한 대접 받으며 살아서 ㅋㅋ

럭키포인트 17,091 개이득

제목