홈 > 유머 > 유머
유머
5 Comments
노스페이스오프 2022.10.10 08:44  
와 슛 타이밍..

럭키포인트 21,301 개이득

이그잼 2022.10.10 09:59  
좆두가 그래도 기본 클래스가 있는데 그동안 도대체 왜 안쓴거임?
분위기 흐린다고 안썼다기에는 좆두보다 잘하는애 맨유에 없지 않음?
털리는것보단 낫지않나

럭키포인트 16,707 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.10.10 11:09  
[@이그잼] 임대카드라서 그럼

럭키포인트 6,461 개이득

bbhkp5 2022.10.10 13:53  
[@이그잼] 제가 전에 듣기로 호날두가 팀 화합 깨트리기도 했는데 나올 때마다 개못했던 걸로 알고 있음.그래서 네이버 스포츠 기록란에 찾아보니 기록이 박살나긴 했네요.시즌 선수 기록 오프사이드 순으로 하면 공동 7위에 있는데 기록들이 다른 선수들이랑 비교하니...그냥 나올 때마다 못해서 안쓴 게 맞는 듯

럭키포인트 20,461 개이득

야스오 2022.10.10 14:06  
[@이그잼] 맨유가 유로파가 확정되고 나서 본인의 챔스 대기록을 이어줄 팀을 시즌 시작전에 훈련 불참하면서 찾아다녀서..
텐하흐 눈밖에 났었죠 이후 이적이 불발되고 나서 한동안 기용을 못받음 +기강잡기라는 썰도 있음 근데 지금 맨유 공격진중에 중앙공격수가 마샬 날두뿐인데 그마저도 마샬이 유리몸이라  결국 텐하흐도 기용하기 시작

럭키포인트 23,998 개이득

제목