홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천안혹우  
안잡아도 이기실거 같아요
BEST 2 라라리라  
기술이문제가 아니라 체급이 깡패인데...
19 Comments
천안혹우 2022.09.20 00:54  
안잡아도 이기실거 같아요

럭키포인트 6,663 개이득

아무말대잔치 2022.09.20 08:01  
[@천안혹우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,063 개이득

덕구 2022.09.20 00:55  
휠윈드네..

럭키포인트 25,920 개이득

박하나 2022.09.20 00:56  
두피 스게~~

럭키포인트 23,319 개이득

라라리라 2022.09.20 00:56  
기술이문제가 아니라 체급이 깡패인데...

럭키포인트 1,650 개이득

배영 2022.09.20 01:34  
자이언트스윙 ㄷㄷ

럭키포인트 29,081 개이득

후욱후욱 2022.09.20 02:11  
ㅗㅜㅑ 지렁이 몇마리 떨어지는디

럭키포인트 13,909 개이득

벼락오바마 2022.09.20 03:07  
오우씨 아머킹

럭키포인트 11,104 개이득

가끔제정신듦 2022.09.20 06:47  
킹오브파이터에서 본거같누

럭키포인트 4,172 개이득

민창창 2022.09.20 08:23  
와 발가락 다 쓸렸겠누..

럭키포인트 18,151 개이득

샤이니 2022.09.20 08:26  
머리채 잡고 자이언트 스윙은 첨 보네

럭키포인트 21,752 개이득

젠틀맨 2022.09.20 08:43  
회전 회오리

럭키포인트 8,954 개이득

민트브루빈 2022.09.20 08:50  
이래서 군인들이 머리 미는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,970 개이득

민트브루빈 2022.09.20 08:52  
남자들도 똑같은게, 머리채 잡고 밑으로 확 내려서 뚜까패면 상대는 시야각도 안보이고 당황스러워서 뚜들겨 맞음. 머리채 잡는게 효과적인 방법 ㅋㅋ
도지코인 2022.09.20 09:18  
체급..

럭키포인트 12,233 개이득

별품하 2022.09.20 09:48  
저거 철권 기술 아냐??

럭키포인트 10,203 개이득

가을여행 2022.09.20 12:51  
체중 차이

럭키포인트 1,405 개이득

바다 2022.09.20 15:03  
저 체급 차이면 잡기를 당해도 걍 힘찍누 할듯

럭키포인트 17,798 개이득