홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 하악화학  
이거 게임 시작하고 한명이 걸렸는데
그뒤로 겜끝남. 시작은 어떻게 걸렸는지 모르는데
아니. 미친 그게아니라. 아니 아니. 아 시발 미친. 아니 그게 아니 와. 아니. 그게아니라 아니. 와 미친 시발. 여기까지만 기억하는대 총 173잔 걸림요. 깔끔하게 소주 글라스 2잔 먹이고 끝냄 ㅋㅋㅋ
BEST 2 슈퍼마리오  
6 Comments
슈퍼마리오 2022.09.20 00:28  

럭키포인트 848 개이득

하악화학 2022.09.20 00:29  
이거 게임 시작하고 한명이 걸렸는데
그뒤로 겜끝남. 시작은 어떻게 걸렸는지 모르는데
아니. 미친 그게아니라. 아니 아니. 아 시발 미친. 아니 그게 아니 와. 아니. 그게아니라 아니. 와 미친 시발. 여기까지만 기억하는대 총 173잔 걸림요. 깔끔하게 소주 글라스 2잔 먹이고 끝냄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,019 개이득

개집치겠다 2022.09.20 01:50  
[@하악화학] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,509 개이득

긴장감 2022.09.20 07:31  
[@하악화학] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,167 개이득

이치고 2022.09.20 09:03  
[@하악화학] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,772 개이득

베이비그루트 2022.09.20 16:59  
아니시에이팅