홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이히리베  
예전 짤에서 여자들한테 대략적인 수치 물어보니 가지각색으로 대답한거 봤는데
그거로 짐작하건데..

10센티 안넘는다는건 상대적인 느낌일듯

워낙 서양애들이 크니 그거에 대한 상대적 느낌으로 10센티안된다 한듯
BEST 2 호랑이형님  
호랑이점프 가능
16 Comments
호랑이형님 2021.12.20 04:48  
호랑이점프 가능

럭키포인트 28,161 개이득

김개동 2021.12.20 10:24  
[@호랑이형님] 호도협

럭키포인트 7,333 개이득

황정민 2021.12.20 04:58  
전 사이즈겠지?

럭키포인트 13,828 개이득

이히리베 2021.12.20 06:50  
예전 짤에서 여자들한테 대략적인 수치 물어보니 가지각색으로 대답한거 봤는데
그거로 짐작하건데..

10센티 안넘는다는건 상대적인 느낌일듯

워낙 서양애들이 크니 그거에 대한 상대적 느낌으로 10센티안된다 한듯

럭키포인트 29,828 개이득

NCIS 2021.12.20 07:22  
10인치였으면 대박

럭키포인트 17,193 개이득

신크말치 2021.12.20 07:42  
어케하는거지

럭키포인트 20,903 개이득

고니 2021.12.20 08:05  
헬리콥터 호랑이점프 메모

럭키포인트 19,254 개이득

공장장 2021.12.20 08:29  
[@고니] 그게 뭐에요?

럭키포인트 3,270 개이득

빵집 2021.12.20 08:52  
호랑이점프가 뭐야?

럭키포인트 24,613 개이득

jackiejj 2021.12.20 10:25  
호랑이점프 궁금하다.....궁극의 기술인건가..

럭키포인트 3,549 개이득

그냥아는오빠 2021.12.20 11:03  
중요한건 cm 에 대한 개념이 여자들마다 다를수있음

여사친 세명에게 각각 10cm 면 어느정도일까 물어보니까 손가락으로 만든 범위가 죄다 다름..5cm 도 있고 15cm 도 있고 ㅋㅋ

그러니까 대부분의 여자들에게 길이 관련 질문을 할땐 비교대상을 줘야함 (핸드폰, 립스틱 등등)

럭키포인트 2,743 개이득

정휘인 2021.12.20 11:12  
대나무 헬리콥터

럭키포인트 24,809 개이득

나도팼어 2021.12.20 11:51  
헬리콥터는 꽂고 도는거야??

럭키포인트 1,011 개이득

쇼콜라모카 2021.12.20 12:14  
호랑이점프는 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 24,849 개이득

한방갈비찜 2021.12.20 12:30  
헬리콥터는 도대체 뭔데 ㅁㅊ

럭키포인트 6,336 개이득

대왕 2021.12.20 13:30  
헬리콥터는 일본야동에서ㅜ본거ㅜ같은데

근데 헬리콥터 하려면 물렁거려야 할텐데

호랑이 점프는 뭐야

럭키포인트 20,727 개이득