홈 > 유머 > 유머
유머

42살 아재와 23살 키스방 여자

냐옹이 24 7187 17 0

1665479671622.jpg 42살 병신 아재와 23살 키스방 창녀.jpg

Best Comment

BEST 1 Lucip  
[@모모노기카나] 그냥 괴물요
24 Comments
모모노기카나 2022.10.11 18:29  
저 아재 공감가면 나 공감괴물임?

럭키포인트 20,681 개이득

박샤샤 2022.10.11 18:32  
[@모모노기카나] 성매매는 하디망.
불법이양

럭키포인트 13,418 개이득

Lucip 2022.10.11 18:44  
[@모모노기카나] 그냥 괴물요

럭키포인트 14,001 개이득

크아아오오 2022.10.11 20:10  
[@Lucip] ㅊㅊ드림

럭키포인트 21,326 개이득

호랑이형님 2022.10.11 20:21  
[@모모노기카나] 어딴 포인트에서 공감을??

럭키포인트 26,531 개이득

모모노기카나 2022.10.12 00:01  
[@호랑이형님] 그냥 너무 불쌍한데
건담 2022.10.12 02:23  
[@모모노기카나] 음...돈 너무많이쓰지말고 고기사먹어...

럭키포인트 21,128 개이득

로또당첨 2022.10.12 10:11  
[@모모노기카나] 2d로 만족해

럭키포인트 3,730 개이득

파워태클 2022.10.11 23:10  
[@모모노기카나] 병원 가봐

럭키포인트 11,858 개이득

대왕 2022.10.12 09:34  
[@모모노기카나] 스토커임

스토커는 중독이라 치료받아야됨

럭키포인트 27,733 개이득

손예진남편 2022.10.11 18:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,076 개이득

불타는정력가 2022.10.11 18:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 정신들차려라...

럭키포인트 2,953 개이득

트둥이 2022.10.11 18:43  
무서운 세상

럭키포인트 13,420 개이득

Goraneeee 2022.10.11 19:07  
다들 포인트를 잘못잡았군

여기서 최고의 키 포인트는
"가게도 옮길거예여"입니다...

럭키포인트 2,174 개이득

llda456 2022.10.11 21:55  
[@Goraneeee] 잘 모르겠는데 그게 왜 키포인트져??

럭키포인트 9,059 개이득

포그니 2022.10.12 09:52  
[@llda456] 어쨌든 여성이 자신을 사랑해주는 남친있다고 했는데.. 저일을 그만둘생각은 없다는 의미의 답변에 대한 지적이신것 같네요ㅋㅋ

럭키포인트 29,343 개이득

llda456 2022.10.12 10:37  
[@포그니] 아ㅋㅋㅋ 일은 계속하겠다ㅋㅋ
젠틀맨 2022.10.12 12:16  
[@포그니] 본문엔 집안 빚떄문에 다닌다고 나와있긴하네요

럭키포인트 29,690 개이득

dkslddlsks 2022.10.12 23:14  
[@포그니] 톡내용 보면 대충 그 남친도 키스방에서 만난 사람 같네요

럭키포인트 15,333 개이득

임팔라 2022.10.11 21:18  
헬리코박터 프로젝트 씹

럭키포인트 8,848 개이득

킹슬라임 2022.10.12 03:46  
ㅋㅋㅋㅋ 양심도 없다

럭키포인트 18,780 개이득

세부찬코 2022.10.12 09:00  
진정한 사랑이고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ

럭키포인트 1,168 개이득

박보영 2022.10.12 09:22  
무리한게 뭘까