홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
하악화학 2022.09.23 21:56  
저도요.... 키퍼 퇴장되는 팀에게 발리고 있었다니 진짜 한심..

럭키포인트 11,317 개이득

고양이혐오자 2022.09.23 22:00  
이딴거 볼려고 치킨을 시키다니 진짜 ㅅㅂ

럭키포인트 855 개이득

김치 2022.09.23 22:27  
진짜 민재말고는 수비수들 다  줄빠따..

아니다 그냥 안뽑아야됨

럭키포인트 27,405 개이득

버나드윤 2022.09.23 22:38  
오늘 의조가 컨디션 별로 였고.. 

수비는 진짜 노답 ..  이영표 이후로 좋은 풀백이 없음 

큰 정우영은 아무리 봐도 별로인 듯 ..  대체자가 없다고 하니 할말이 없지만

럭키포인트 2,799 개이득

해운대 2022.09.23 22:40  
[@버나드윤] 사실 풀백은 좋은적이 없었음..이영표가 뜬금없었을뿐..

럭키포인트 13,931 개이득

호박파이 2022.09.23 23:09  
[@해운대] 송종국, 차두리, 김동진, 김치우, 박주호,

대충 생각나는 괜찮았던 풀백들

럭키포인트 23,428 개이득

가을방학 2022.09.23 23:23  
[@호박파이] 이정도면 송종국 전성기말고는 막 괜찮은것도 아닌듯...?

럭키포인트 26,102 개이득

강백호 2022.09.24 00:47  
[@호박파이] 그닥..김동진 김치우는 김진수랑 큰차이 모르겠음

럭키포인트 25,484 개이득

와인두잔 2022.09.24 01:03  
[@호박파이] 송종국 리즈 시절 빼곤 다들 뭐 별반..

럭키포인트 25,566 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.23 22:44  
오늘 좁밥이였나보네ㅋㅋ

럭키포인트 25,191 개이득

qazsxdc 2022.09.24 00:26  
이기는게 중요한게 아니라 벤투가 하고 싶은 걸 해봤냐, 일텐데
경기가 좀 이상하게 풀리긴 했지만서도
교체카드 쓰는 거 보면 짱구를 열심히 굴리는 것 같기도 하고...

아 월드컵 개재밌겠다

럭키포인트 16,958 개이득

바른말 2022.09.24 08:41  
장담하는데 이번에 일본 4강이상 간다

럭키포인트 28,220 개이득

로또기원 2022.09.24 11:51  
[@바른말] ㅋㅋㅋㅋ 아시아팀이 뭔 4강 ㅋㅋㅋ  가려면 진짜 그나라 축협과 선수가 모든걸 포기해야 가능성있지

럭키포인트 4,233 개이득

바른말 2022.09.24 12:26  
[@로또기원] 성지댓글 다시 올거 대비해서 와드 박고 가시죠

럭키포인트 20,872 개이득

제목