홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 nujabes  
[@고니] 악플 칠게 뭐가 있음? ;;;
BEST 2 쿵쿠  
[@고니] 제 눈에는 무지성으로 헛소리하는 사람밖에 안보이는걸요
BEST 3 아임유어파더  
[@고니]
17 Comments
고니 2022.10.11 00:54  
얼굴나왔다 악플은 ㄹㅇㅋㅋ만 쳐라

럭키포인트 1,984 개이득

nujabes 2022.10.11 01:22  
[@고니] 악플 칠게 뭐가 있음? ;;;

럭키포인트 22,798 개이득

고니 2022.10.11 01:24  
[@nujabes] 무지성으로 욕부터 박는놈들 많음
hyunxxi 2022.10.11 02:12  
[@고니] 너만 조심하면 될듯

럭키포인트 5,546 개이득

로또당첨 2022.10.11 23:13  
[@hyunxxi] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 본문보다 댓글테크트리가 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,014 개이득

젠틀맨 2022.10.12 16:38  
[@hyunxxi] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,372 개이득

쿵쿠 2022.10.11 07:08  
[@고니] 제 눈에는 무지성으로 헛소리하는 사람밖에 안보이는걸요

럭키포인트 6,204 개이득

아임유어파더 2022.10.11 08:18  
[@고니]

럭키포인트 9,511 개이득

귤이좋아요 2022.10.11 08:18  
[@아임유어파더] ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,580 개이득

박샤샤 2022.10.11 01:30  
나보다 젊어보이는디

럭키포인트 5,973 개이득

32세무직모쏠 2022.10.11 11:16  
[@박샤샤] 저도;

럭키포인트 26,263 개이득

행복하자 2022.10.11 02:30  
자기관리 대단하시다

럭키포인트 17,237 개이득

연산군 2022.10.11 07:02  
목 주름은 어쩔 수 없나보다ㅠㅠ

럭키포인트 23,864 개이득

Milhouse 2022.10.11 13:05  
??? : 따님! 어머님을 제게 주십쇼!

럭키포인트 13,197 개이득

몽키D카리나 2022.10.11 14:02  
도대체 관리를 어떻게 해야 저렇게 안늙지...

럭키포인트 7,212 개이득

아임유어파더 2022.10.11 21:07  
[@몽키D카리나]

럭키포인트 2,717 개이득

남근석 2022.10.11 23:18  
흠...

럭키포인트 1,223 개이득

제목