홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
Gimori 2022.09.21 17:29  
참고 가천대 예산 1억 6천만 이고

단국대 죽전이 1억 1700만원 이라함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가천대 난리남ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,354 개이득

EXID 2022.09.21 17:41  
[@Gimori] 아니 근데 단국대가 압도적으로 사기적인 라인업 아님? 부르고 싶어도 못부를 애들이 많은것 같은데ㄷㄷㄷ

럭키포인트 12,745 개이득

Gimori 2022.09.21 19:12  
[@EXID] 돈문제가 더 대두되는중입니다 ㅋㅋㅋ
카리나 2022.09.21 18:06  
[@Gimori] 가천대 돈먹었네

럭키포인트 11,759 개이득

Gimori 2022.09.21 19:12  
[@카리나] ㅋㅋㅋ
VIXEN 2022.09.21 17:30  
단 동 숭

럭키포인트 18,257 개이득

SPIDERMAN 2022.09.21 17:34  
다듀 지코 대학축제 단골이네 ㄷㄷ 돈 얼마나 쓸어담아갈까

럭키포인트 13,214 개이득

그라할트밀즈 2022.09.21 17:44  
나 학교 다닐 때 가비엔제이 왔다..

럭키포인트 8,216 개이득

슬기 2022.09.21 17:45  
[@그라할트밀즈] 기다릴게 ~

럭키포인트 29,385 개이득

우넘 2022.09.21 17:52  
라떼는 배치기 춘자 왔다 이말이야 ...ㅠ

럭키포인트 25,838 개이득

쌉싸리와용 2022.09.21 17:52  
와 숭실대 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용준좌까지 모셔오네

럭키포인트 26,308 개이득

고이즈미다이 2022.09.21 18:15  
난 군대가니깐 소시랑 이승기부르던데 씨부럴

럭키포인트 17,285 개이득

딸딸이아빠 2022.09.21 18:31  
나학교다닐땐 원더걸스왔어

럭키포인트 29,743 개이득

지금은이지은시대 2022.09.21 18:38  
여아이돌은 많은데 섭외는 많이 안되는구나

스테이시 오마이걸 트와이스 비싼듯.?

럭키포인트 19,957 개이득

KARINA지민 2022.09.21 18:58  
21일 단국대  22일 가천대 갔다 과기대가서 23일까지 죽치고 ..... 28일29일 숭실대있다 30일 분신만들어서 중앙대 보내면 되긋네 ^^

럭키포인트 10,590 개이득

쑤나리 2022.09.21 19:38  
NS윤지 왔었는데 아직도 못잊음

럭키포인트 21,619 개이득

훈련병람보 2022.09.21 20:24  
나 학교 다닐때 이문세 왔는데 어느 걸그룹때 보다 사람 많이 왔음

럭키포인트 6,120 개이득

골든샤워 2022.09.21 20:52  
축제때 쓸돈으로 학생들 복지에 쓰면 개꿀인데

럭키포인트 20,172 개이득

운동과개발 2022.09.21 23:32  
지코 엄청 열심히 일하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,240 개이득

네온 2022.09.22 09:03  
1.6억에 흠.. 흠..

럭키포인트 17,326 개이득

제목