홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 변태왕  
LH□r음 알면 L┤ュzㅓ면 안도l는 ㄱㅓ잖Oㅏ ‥ ㄴHㄱr ‥LH ㄱr 널 잊Oㅓㄱrヱ 있c-ㅣl ‥ ㄴr0ㅓ떻ㄱㅓl [ ¿ ? ]ュnz点0 l ㄴ무 좋은c-ll LH ュnz点 우lㅎHn 뭘 ㅎH주ヱ 싶은ㄷㅓl‥ LHㄱr ュnz点을 우lㅎH ㅎH줄水 있는건 ュ달l 떠Lr는ㄱㅓ 뿐 0l ℉ ‥ Lㅏ 진심으로 ュ오ㅃㅏ nzБㅎH ‥ ♥ ュ런cㅔ ュ 오빤 LH맘 몰zr주는 ur보℉‥ ュzHnㅓ 온Hㅈl cㅓ 끌zl는 LHㄱr cㅓ ㅂr보같oH ‥〃 nrzБ한단말 ‥ ュ렇ㄱㅓl 쉽ㄱㅓ1 던ダl는 Lㅔㄱr □ l워 ˙♥ ·
12 Comments
변태왕 2020.12.05 12:22  
LH□r음 알면 L┤ュzㅓ면 안도l는 ㄱㅓ잖Oㅏ ‥ ㄴHㄱr ‥LH ㄱr 널 잊Oㅓㄱrヱ 있c-ㅣl ‥ ㄴr0ㅓ떻ㄱㅓl [ ¿ ? ]ュnz点0 l ㄴ무 좋은c-ll LH ュnz点 우lㅎHn 뭘 ㅎH주ヱ 싶은ㄷㅓl‥ LHㄱr ュnz点을 우lㅎH ㅎH줄水 있는건 ュ달l 떠Lr는ㄱㅓ 뿐 0l ℉ ‥ Lㅏ 진심으로 ュ오ㅃㅏ nzБㅎH ‥ ♥ ュ런cㅔ ュ 오빤 LH맘 몰zr주는 ur보℉‥ ュzHnㅓ 온Hㅈl cㅓ 끌zl는 LHㄱr cㅓ ㅂr보같oH ‥〃 nrzБ한단말 ‥ ュ렇ㄱㅓl 쉽ㄱㅓ1 던ダl는 Lㅔㄱr □ l워 ˙♥ ·

럭키포인트 9,215 개이득

장사셧제 2020.12.05 12:31  
[@변태왕] 제2외계어

럭키포인트 10,858 개이득

김슬기 2020.12.05 13:13  
[@변태왕] n 이 왜 사 가 되는거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,055 개이득

후에에엥 2020.12.05 13:27  
[@변태왕] 다 읽힌다는게 더 신기

럭키포인트 16,169 개이득

다스베이더 2020.12.06 15:21  
[@변태왕] 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

천우희 2020.12.05 12:25  
개집넷 하지마
그게 뭔데
개집넷 하지말라고
그게 뭐냐고

럭키포인트 1,102 개이득

훈민정음빌런 2020.12.05 14:19  
[@천우희] 그거 어떻게 하는건데....

럭키포인트 1,274 개이득

엠보오옹 2020.12.05 12:29  
이작가 건물샀겠지??

럭키포인트 8,434 개이득

설화가인 2020.12.05 12:46  
내 남자친구에게 좀 슬펐지

럭키포인트 20,328 개이득

망금자 2020.12.05 13:00  
[@설화가인] 이것 봐 나를 한번 쳐다봐 나 지금 예쁘다고 말해봐
솔직히 너를 반하게 할 생각에 난생처음 치마도 입었어~~

럭키포인트 1,245 개이득

유미자 2020.12.05 13:26  
나 하나도 안 읽었고 영화도 안봐서 내용 하나도 모름

럭키포인트 4,575 개이득

오레가노 2020.12.05 15:12  
난 어릴 때부터 너무 씹떡같아서 안읽음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금까지도 로코나 멜로 잘 안봄..
코미디, 가족물 디즈니 애니메이션이 최고임!!

럭키포인트 6,371 개이득

제목