홈 > 유머 > 유머
유머

심익현 : 달인은 쓸데없는 움직임이 없다

쿠궁 14 4420 16 1

Best Comment

BEST 1 단흔  
[@외국인] 꼬치가 작아서 느낌이 없으니까...
14 Comments
갤럭시S10 2019.06.19 11:52  
반성 ㅇㄷ

럭키포인트 3,568 개이득

시발년아 2019.06.19 11:52  
근데 남자 입장에서는 왠지 세게 하면 더 좋아할 것 같은 그런 생각이 있음.
딸칠 때도 천천히 흔들면 느낌 없자너

럭키포인트 1,015 개이득

최강한화 2019.06.19 12:21  
[@시발년아] 세게 하면 더 좋아할것 같아서 일수도 있겠지만, 남자들 99%가 절정에 달했을 때 알아서 세게 하지 않음?

럭키포인트 1,840 개이득

함폴 2019.06.19 11:56  
내가 이걸 왜 보고 있냐 무쓸모

럭키포인트 3,338 개이득

외국인 2019.06.19 12:01  
케바케지.  더 세게 해달라는 애들도 종종있음.

럭키포인트 3,167 개이득

천우희 2019.06.19 12:04  
[@외국인] 그건...

럭키포인트 995 개이득

단흔 2019.06.19 12:04  
[@외국인] 꼬치가 작아서 느낌이 없으니까...

럭키포인트 3,562 개이득

쿠당탕 2019.06.19 13:18  
[@단흔] 흠 그렇담 난 살살만 해야겠구만ㅋ

럭키포인트 3,620 개이득

빵꾸똥꾸 2019.06.19 16:04  
[@외국인] 불쌍하구만..형제여..

럭키포인트 3,122 개이득

알보칠 2019.06.19 12:05  
짹스 배워갑니다.

럭키포인트 4,721 개이득

고민 2019.06.19 12:20  
뒤로하는게 좋다면서 막상뒤로하면 너무아프다고 너무 세게하지말라더라
자세문제같긴한데.. 왕복도 막 크게쑤욱 넣었다 쑤욱뺏다 반복하는거보다
그냥 안쪽에서 자기가 좋은부분을 계속 자극해주는게 더 좋다고함

서로 피드백 오지게하면 굿섹1스라이프 씹가능

럭키포인트 1,038 개이득

애플 2019.06.19 13:18  
[@고민] 뒤로하는게 여자건강에 안좋음

럭키포인트 3,382 개이득

시발년아 2019.06.19 14:58  
[@애플] 아 ㄹㅇ?

럭키포인트 2,127 개이득

캬캬캬캬캬 2019.06.19 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

제목