홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
다른선수랑 챔프폭 비교된거보구싶당..
승률 80% 개쩌러..
13 Comments
호박고구마빌런 2022.10.11 17:48  
다른선수랑 챔프폭 비교된거보구싶당..
승률 80% 개쩌러..

럭키포인트 25,850 개이득

네이마르 2022.10.11 17:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 28,990 개이득

eodeoddl 2022.10.11 18:07  
GOAT

럭키포인트 821 개이득

무에웨엑 2022.10.11 18:08  
와우 100전..

럭키포인트 20,324 개이득

땡컨소혜 2022.10.11 18:11  
압도적인게 진짜 챔프폭일듯 ㅋㅋ 이렐리아 미드로 대회에서 처음꺼냈을때 진짜 미친줄 ㅋㅋ근데 상대가 미드이렐꺼내니까 또 올라프로 카운터치고

럭키포인트 7,300 개이득

댓글들무섭다 2022.10.11 18:32  
[@땡컨소혜] ㅋㅋㅋ이게 미쳤었지..
올라프가 타워 앞에서 뚝배기 까던 장면 아직도 충격적임ㅋㅋㅋㅋ
미드 리븐이랑 카시 앞에서 뒤로 움직인 장면..

럭키포인트 22,554 개이득

shal22 2022.10.11 23:54  
[@땡컨소혜] 미드 이렐로 인해 솔랭이 무너졋습니다... 너도나도 미드 이렐 ....................하..............ㅠㅠ

럭키포인트 24,476 개이득

자취생 2022.10.11 23:58  
[@땡컨소혜] 올라프가 이렐 카운터였어요???
나는 당연히 이렐이 올랖 카운터라고 생각했는데....
내 손이 카운터였구나....

럭키포인트 15,786 개이득

슈퍼마리오 2022.10.12 01:04  
[@자취생] 그때 이렐은 지금이랑 다른 이렐이라...지금은 이렐이 올라프보다 라인전 셀거임

럭키포인트 7,180 개이득

부채머리수리 2022.10.11 20:05  
진짜 챔프폭이 개미친거같다ㅋㅋ

럭키포인트 17,091 개이득

살아있다는것은 2022.10.12 00:58  
이래보니까 진짜 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,967 개이득

콩벌레 2022.10.12 01:36  
롤드컵 때만이라도 스킨 껴줘..

럭키포인트 3,523 개이득

건담 2022.10.12 02:25  
진짜 은퇴전 한번만 더 우승해보자ㅠㅠ

럭키포인트 28,232 개이득

제목