홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 바람충  
막댓 지리네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 개붕  
난 벌써 싱글벙글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런애 계약직으로 들어오면 교묘하게 멕이는 방법 많을것 같음
BEST 3 레드벨벳  
20대 중반이 빅뱅을 쳐모르긴 개뿔 아는 21살 여자애는 TTL도 알더라 시바거
11 Comments
바람충 2022.09.22 00:49  
막댓 지리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,656 개이득

라벤더향 2022.09.22 00:55  
그나이 되기전까지 배우면 되지 나이가 어리면 어린사람 승

럭키포인트 9,152 개이득

레드벨벳 2022.09.22 01:34  
20대 중반이 빅뱅을 쳐모르긴 개뿔 아는 21살 여자애는 TTL도 알더라 시바거

럭키포인트 21,402 개이득

꽹이쁨 2022.09.22 08:22  
[@레드벨벳] 노래제목 VS 통신사 이걸로 갈릴듯

럭키포인트 22,125 개이득

낙조분수 2022.09.22 15:18  
[@레드벨벳] 21살이 TTL을 알려면 뱃속에서 들었으려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,403 개이득

개붕 2022.09.22 01:57  
난 벌써 싱글벙글인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런애 계약직으로 들어오면 교묘하게 멕이는 방법 많을것 같음

럭키포인트 21,451 개이득

LUCY 2022.09.22 09:58  
은교 대사 생각 나네 "너희 젊음이 너희 노력으로 얻은 상이 아니듯, 내 늙음도 내 잘못으로 받은 벌이 아니다"

럭키포인트 3,693 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.22 12:04  
막댓은 딱 여자들 싸우는 방식이네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,144 개이득

데릭Derek 2022.09.22 12:04  
빅뱅을 모르긴 왜 몰라;;; 여친이 20대 초반인데 빅뱅은 나보다 잘 알고 '오빠는 HOT GOD 세대 아냐?' 이러던데

럭키포인트 1,699 개이득

에이치에스엠 2022.09.22 12:08  
제목만 보고 노처녀 히스테리 넋두리인줄 알았는데 반성합니다...

럭키포인트 26,560 개이득

호루로로로호 2022.09.22 16:40  
처음엔 보자마자 나이 어린거 하나밖에 없는 애가
ㅈㄹ 발광 하는구나 라고 생각했는데
일단 어린애 말도 들어봐야할거같은데 서로 받아치는거
보면 감정의골이 깊어 보이는데 처음에 회사 잘 다니던
10살이나 어린애가 갑자기 나이 드립치면서
다른 여직원들을 깍아 내린다? 먼가 중간 이야기가
쏙 빠진 느낌이 듬 나이많은 여직원끼리 뭉쳐서 까다가 나이드립에 열받아서 글 올렸을 가능성도 있을수 있다고
생각해서 무작정 욕하긴 애매애매

럭키포인트 12,953 개이득

제목