홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아무말하는애  
[@개소리하지마세요] 액상통제 연초통제 술통제 음란물통제 통제로 해결할라하면 결국 자유를 다 반납하는 결과밖에 없음 규정을 정하고 위반에대해 엄벌을해야지
11 Comments
TheNagaRaja 2022.11.21 22:20  
아 저새기들때문에 액상 제제가할까봐 걱정이네

럭키포인트 24,258 개이득

둔탱 2022.11.21 22:24  
액상건들지마 십새들아....

럭키포인트 6,997 개이득

개소리하지마세요 2022.11.21 22:27  
그냥 액상담배까지 다 통제해라

길빵충들 ㅈㄴ 많던데

럭키포인트 14,186 개이득

아무말하는애 2022.11.21 22:34  
[@개소리하지마세요] 액상통제 연초통제 술통제 음란물통제 통제로 해결할라하면 결국 자유를 다 반납하는 결과밖에 없음 규정을 정하고 위반에대해 엄벌을해야지

럭키포인트 19,827 개이득

개소리하지마세요 2022.11.25 14:57  
[@아무말하는애] 통제를 금지랑 같은 단어로 아나; 한심
아무말하는애 2022.11.25 16:07  
[@개소리하지마세요]
철산역 2022.11.21 23:50  
[@개소리하지마세요] 개소리도 통제해도 됨?

럭키포인트 27,619 개이득

교육왕쿠토형님 2022.11.22 10:52  
[@개소리하지마세요] 무적의 논리 길빵충 빨갱이냐 다 통제하게

럭키포인트 7,952 개이득

펜잘 2022.11.21 22:36  
냄새 안풍기고 꽁초도 안버리는데 얘라도 맘놓고 피우자

럭키포인트 1,698 개이득

건담 2022.11.22 03:54  
점점 심해지네....

럭키포인트 4,718 개이득

김로직 2022.11.22 07:43  
액상 대마때문에 미국애들 폐 작살난거 아녔나

럭키포인트 22,841 개이득

제목