홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 둔한대박이  
[@아무말하는애] 회전율 미쳤고;;
BEST 2 왔다간다  
BEST 3 아무말하는애  
똑똑
드르륵
...하...ㅅㅍ...
여기 계산할게요
12 Comments
아무말하는애 2022.10.18 20:38  
똑똑
드르륵
...하...ㅅㅍ...
여기 계산할게요

럭키포인트 5,306 개이득

둔한대박이 2022.10.18 20:39  
[@아무말하는애] 회전율 미쳤고;;

럭키포인트 26,118 개이득

연필굴리기 2022.10.18 21:04  
[@둔한대박이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,665 개이득

조팝 2022.10.18 20:41  
[@아무말하는애] 공짜로 밥먹기 ㅇㄷ

럭키포인트 4,214 개이득

시공각은살아있다 2022.10.18 20:49  
국내에서 삼성이었나 어디서 저런컨셉으로 식당 잠깐 했었을걸?

럭키포인트 7,061 개이득

Thor 2022.10.18 20:55  
합석이요

럭키포인트 17,947 개이득

jooon 2022.10.18 21:05  
식당이 아니라 술집에서 하는게 더 인기 많을거 같은데

럭키포인트 21,380 개이득

물반고기반 2022.10.18 21:54  
좋아 하는건가.. 싫어하는건가

럭키포인트 29,716 개이득

왔다간다 2022.10.18 22:25  

럭키포인트 23,446 개이득

벼락오바마 2022.10.18 22:40  
[@왔다간다] 열릴때 의자에 합선됐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,314 개이득

사랑방손님과어머니 2022.10.19 00:08  
오ㅋㅋㅋ 열어보고 맘에안들면 다시닫고 먹으면 되는거임?재밌는데

럭키포인트 23,808 개이득

젠틀맨 2022.10.19 10:56  
개집인이면 바로 냄비 부어버릴듯 입맛떨어져서

럭키포인트 7,514 개이득

제목