홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 안유진  
[@우넘] ㄴㄴ거울보셧답니다
BEST 2 우넘  
[@헐진짜로] 저 분 집천장에 모기 봤답니다
BEST 3 헐진짜로  
[@댓글유도빌런] 님이 왜요?
18 Comments
해린 2022.10.16 18:37  
여윽시 원탑 아이유

럭키포인트 24,894 개이득

복복 2022.10.16 18:57  
가왕 ㄷㄷ

럭키포인트 8,405 개이득

댓글유도빌런 2022.10.16 19:03  
와 내가 다 소름돋네

럭키포인트 14,910 개이득

헐진짜로 2022.10.16 19:08  
[@댓글유도빌런] 님이 왜요?

럭키포인트 17,101 개이득

우넘 2022.10.16 19:12  
[@헐진짜로] 저 분 집천장에 모기 봤답니다

럭키포인트 13,124 개이득

헐진짜로 2022.10.16 19:13  
[@우넘] 소오름
안유진 2022.10.16 19:13  
[@우넘] ㄴㄴ거울보셧답니다

럭키포인트 26,612 개이득

후욱후욱 2022.10.16 19:21  
[@댓글유도빌런] 조용필이예요 조영남 아니고

럭키포인트 9,018 개이득

우씌 2022.10.16 19:27  
[@후욱후욱] 닉을 보셈
이미 성공함 ㅋㅋ

럭키포인트 15,961 개이득

후욱후욱 2022.10.16 19:30  
[@우씌] 그렇네요;;
댓글유도빌런 2022.10.16 19:31  
[@댓글유도빌런]
발라모굴라스 2022.10.16 19:36  
현시점에서 조용필 넘을만한 솔로가수는 아이유밖에 없을듯

럭키포인트 22,440 개이득

치씨 2022.10.16 21:29  
[@발라모굴라스] 나훈아

럭키포인트 8,119 개이득

대왕 2022.10.16 21:41  
[@발라모굴라스] 크리스찬베일

럭키포인트 1,317 개이득

네온 2022.10.17 09:01  
[@발라모굴라스] 너무 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직은 아님 10년정도 더 있다가

럭키포인트 21,041 개이득

공장장 2022.10.17 09:59  
[@발라모굴라스] 넘을 필요있음?
그들은 모두 좋은 가수입니다.

럭키포인트 26,143 개이득

qazsxdc 2022.10.17 10:13  
아이유 폄하는 아닌데, 용필이형 후배들 공연에 화환 자주 보내심

럭키포인트 18,061 개이득

이게뭐야 2022.10.17 17:12  
[@qazsxdc] 어머니 입장에서 용필이 오빠가!?!?!?! 이런 느낌이였을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,270 개이득

제목