홈 > 유머 > 유머
유머

동거한 거 들켜서 파혼 당한 여자

유주 21 3589 5 0

선 요약

​4년 동거한 거 숨겼는데 밥 먹다 실수로 말해

파혼 당함

Best Comment

BEST 1 애플  
[@도아] 맞음 ㅋㅋ 하지만 동거 경험 이해하는것도 상대방 마음이지
BEST 2 후욱후욱  
이혼녀네ㅋㅋ
BEST 3 빈스파파파  
남자 조상이 도와주셨네...
동거 할 수도 있지가 아니라 한번 다녀온게 맞음....
21 Comments
한우소라진주 2022.10.12 10:38  
20~24살떄 동거했으면....

럭키포인트 5,762 개이득

그냥아는오빠 2022.10.12 13:56  
[@한우소라진주] 횟수로 현남친은 전남친 상대가 안됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,329 개이득

도아 2022.10.12 10:41  
동거 할 수도 있지 헤어질 줄 알고 사귀는 것도 아니고

럭키포인트 7,700 개이득

애플 2022.10.12 10:54  
[@도아] 맞음 ㅋㅋ 하지만 동거 경험 이해하는것도 상대방 마음이지

럭키포인트 25,920 개이득

일루미나티 2022.10.12 10:58  
[@도아] 댓글처럼 4년이면 거의 사실혼 이라고 생각하는 사람 많을텐데
초혼이라고 구라치다가 걸린거니 사기결혼 이라고 느낄듯

럭키포인트 19,791 개이득

주식온라인 2022.10.12 11:09  
[@도아] 동거하는건 자유지
하지만 헤어지고 나서 새로만나는 사람이
동거사실을 이해 하냐 마냐 하는것도 그사람 자유인거고

럭키포인트 13,489 개이득

젠틀맨 2022.10.12 11:48  
[@도아] 본인 입으로 얘기해서 저 사단난듯
이게뭐야 2022.10.12 11:58  
[@도아] 그치 ㅋㅋ 이해해주는 남자 만나면 됨 저 남자는 이해가 안되는 남자일 뿐이고

럭키포인트 13,313 개이득

긍정 2022.10.12 12:42  
[@도아] 동거를 하고 안하고를 떠나서 중요한 사안인데 이걸 알리지 않은게 잘못이지

럭키포인트 26,689 개이득

빈스파파파 2022.10.12 10:43  
남자 조상이 도와주셨네...
동거 할 수도 있지가 아니라 한번 다녀온게 맞음....

럭키포인트 4,442 개이득

후욱후욱 2022.10.12 10:48  
이혼녀네ㅋㅋ

럭키포인트 18,604 개이득

개붕 2022.10.12 10:50  
기록없는 돌싱녀 ㅋㅋ
책임없는 쾌락 걸림 ㅋㅋ

럭키포인트 16,158 개이득

흑두루미 2022.10.12 10:54  
ㅋㅋㅋ 4년은 선넘었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,791 개이득

마지노 2022.10.12 10:54  
뭐 결혼전 알아보려고 동거한것도 아니고 20~24살이라... 이건 절레절레

럭키포인트 3,876 개이득

아무말대잔치 2022.10.12 11:18  
22년식 신차 출고받는줄 알았는데 알고보니
18년식 중고

럭키포인트 28,694 개이득

Joker 2022.10.12 11:51  
동거자체가 나쁜건 아닌데 나쁜건 머리지
저런 말을 생각없이 뱉나.. ㅋㅋ

럭키포인트 9,552 개이득

ive장원영 2022.10.12 12:58  
동거는 자유지만 속이면 안되지

럭키포인트 21,449 개이득

초코송이 2022.10.12 14:09  
자업자득 인과응보

럭키포인트 21,008 개이득

નુલુંગ 2022.10.12 14:30  
1년넘게 동거한거면 사실혼에 가깝다고 생각함

럭키포인트 8,128 개이득

벤자민프랭클린 2022.10.12 19:59  
아 중고상품 새거처럼 포장하기 있냐?

럭키포인트 3,426 개이득

시즈 2022.10.13 09:34  
4년이면 사실상 갔다온거아님? 법원도 4년이면 사실혼으로 칠듯

럭키포인트 9,968 개이득

제목