홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
현미 2022.10.11 22:34  
4090이 문제가 아니라 4080라인부터가 문제라고 들었는딩

럭키포인트 4,347 개이득

SaTan 2022.10.11 22:36  
덩치값하네

럭키포인트 25,679 개이득

우씌 2022.10.11 22:37  
3080으로 5080까지 존버

럭키포인트 15,906 개이득

5대스시 2022.10.11 23:04  
[@우씌] 현명하십니다.

럭키포인트 7,562 개이득

아패로도개속 2022.10.12 06:34  
[@우씌] 저랑 같은 계획이군요

럭키포인트 25,578 개이득

엠봉에서와써영 2022.10.11 22:40  
지금파워 1000W인디 가능할까....

럭키포인트 10,406 개이득

조우커 2022.10.11 22:47  
저거 의미가 없는게 반도체 기술력으로 끌어올린 점수가 아니라 전기 더 먹게 덩치 키운거라 문제임
파워 1200은 써야 안 터질듯

럭키포인트 11,748 개이득

표표 2022.10.12 10:43  
[@조우커] 님 댓글이 의미가 없는게 이미 3090ti보다 평균전력, 피크전력 덜먹고 전성비로 따지면 60~70퍼센트 좋음
등치 큰것도 의미가 있는게 3090ti보다 풀로드 10도 낮음

럭키포인트 13,763 개이득

으응기이잇 2022.10.12 15:45  
[@표표] 이게맞음
엠바고 풀리고 공개된거 보니까
같은 450와트 먹는걸로 기준잡으면
4090이 100의 성능낸다면 3090ti는 60의 성능 밖에 못냄

럭키포인트 24,475 개이득

유주 2022.10.11 23:02  
구매할건데 조금 지켜봐야지
파워도 atx3.0 제품들 기다려야고

럭키포인트 12,631 개이득

5대스시 2022.10.11 23:05  
배그 벤치를 왜 라이젠으로 돌리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Wonny 2022.10.11 23:17  
ㅋㅋ 졸라 넘사벽이긴 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,648 개이득

훈수꾼 2022.10.11 23:21  
3천번대 가격 많이 떨어지나?

럭키포인트 3,282 개이득

갓트리버 2022.10.12 00:29  
4k 144이상 방어 하려면 필수내

럭키포인트 2,221 개이득

한을 2022.10.12 01:33  
성능으로 가격책정하나봄

럭키포인트 9,580 개이득

너불E 2022.10.12 09:40  
1060 쓰는 중인데 언제까지 존버해야ㅐ되냐,,, 돈은없고.ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 23,427 개이득

제목