홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 개아련  
[@천안혹우] 응 안돼 호두과자는 돌아가
BEST 2 고민  
잡았쥬?
BEST 3 벼락오바마  
파트랏슈
24 Comments
우헤헤 2022.10.06 09:30  
대전이쥬 좋네

럭키포인트 15,421 개이득

고민 2022.10.06 09:45  
잡았쥬?

럭키포인트 19,543 개이득

아무말대잔치 2022.10.06 11:41  
[@고민] 이건 머여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,707 개이득

아마겟돈 2023.02.19 11:12  
[@고민] 아무말도 못혀유? 화나유? 킬허구 싶어유?
나무캥거루 2022.10.06 09:46  
기여..?!

럭키포인트 27,725 개이득

몽타주 2022.10.06 12:05  
[@나무캥거루]

럭키포인트 5,054 개이득

글쓴이전여친 2022.10.06 09:58  
먼저가슈 좋다~

럭키포인트 12,666 개이득

나도한입만 2022.10.06 10:22  
아 빨리 안가고 뭐해는겨

럭키포인트 28,085 개이득

구구가가 2022.10.06 10:58  
모가디슈

럭키포인트 21,010 개이득

벼락오바마 2022.10.06 11:09  
파트랏슈

럭키포인트 24,812 개이득

장사셧제 2022.10.06 11:19  
겨?

럭키포인트 4,980 개이득

천안혹우 2022.10.06 11:30  
노잼도시에서 벋어나나 ㅎㅎ

럭키포인트 22,599 개이득

개아련 2022.10.06 11:39  
[@천안혹우] 응 안돼 호두과자는 돌아가

럭키포인트 21,623 개이득

천안혹우 2022.10.06 13:03  
[@개아련] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,773 개이득

박샤샤 2022.10.06 11:46  
씨네인디유ㅋㅋㅋㅋ 센스있고 좋네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,805 개이득

첼시 2022.10.06 11:55  
참쉽쥬?

럭키포인트 3,066 개이득

루랑단 2022.10.06 12:13  
아이 서울 유

럭키포인트 7,231 개이득

변희봉 2022.10.06 12:17  
주유소는 빨랑 꽂아유

화장실는 쌌슈?

럭키포인트 7,892 개이득

뷰티마스터 2022.10.06 12:18  
할때도 갔슈~ 하나?..

럭키포인트 14,465 개이득

스텔라장 2022.10.06 16:43  
아방 스트랏슈

럭키포인트 23,886 개이득

전주막걸리 2022.10.06 19:23  
대전에 공유자전거 타슈 있는거 보고 친구가 광주는 그럼 타랑께 로 하는거 아니냐고 농담식으로 말했는데..
얼마 지나지 않아서 우연히 기사 봄.

공모전에서 타랑께 당선됐다고

럭키포인트 27,087 개이득

눈난초 2022.10.06 22:27  
혀?

럭키포인트 18,283 개이득

댓글유도빌런 2022.10.06 23:45  
아다쥬?

럭키포인트 23,518 개이득

땡기 2023.02.19 11:20  
아무고토 모타쥬?
제목