홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 버터맛커피  
[@MUKS] 애초에 저런거 따지니까 시집못가는듯
BEST 2 ㅠㅠ  
팩트) 무난한 남자는 인기없음ㅋㅋㅋㅋ 저거보다 잘나야함 저게 마지노선이란 얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 음바꾸  
저조건 말하면서 젤 앞에 붙이는말이
"난 눈 안높아. 그냥 평범하면 돼"
16 Comments
버터맛커피 2022.09.25 16:44  
1번부터가 이미 상위 10퍼아닌가...

럭키포인트 17,231 개이득

MUKS 2022.09.25 16:46  
[@버터맛커피] 맞음 거기에 저런거 다합치면 상위 1퍼임

럭키포인트 5,460 개이득

버터맛커피 2022.09.25 16:48  
[@MUKS] 애초에 저런거 따지니까 시집못가는듯
바른말 2022.09.25 17:15  
[@버터맛커피] 당연히 원하는거랑 현실이랑은 다르지
저런거 하나하나 다 따지고 가는여자가 몇이나 있겠음
저렇게 대답하는 여자들도 현실에선 적당히 생각하고 간다

럭키포인트 23,043 개이득

ㅠㅠ 2022.09.25 16:47  
팩트) 무난한 남자는 인기없음ㅋㅋㅋㅋ 저거보다 잘나야함 저게 마지노선이란 얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,247 개이득

음바꾸 2022.09.25 16:48  
저조건 말하면서 젤 앞에 붙이는말이
"난 눈 안높아. 그냥 평범하면 돼"

럭키포인트 25,798 개이득

뎀드찡 2022.09.25 17:15  
[@음바꾸] +담배 술안하고 가정적인성격ㅋㅋㅋ

나바라는거별로없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,556 개이득

신크말치 2022.09.25 17:15  
하나하나만 하면 무난하다 할만한데 한개씩 더 갖출수록 10분의 1로 숫자 줄어들듯

럭키포인트 12,700 개이득

마지노 2022.09.25 17:18  
그래서 공기업에 남자 30대이상 소개팅할 사람 찾으면 사람이 없음.

이미 누가 채갔기 때문 ㅋㅋ

럭키포인트 23,038 개이득

산본범퍼카 2022.09.25 18:11  
저런조건이면 굳이 너를 만날이유가 없지

럭키포인트 27,336 개이득

너굴맨한마리 2022.09.25 19:05  
여자도 저기 해당되면 상관없음

럭키포인트 12,778 개이득

rester 2022.09.27 06:17  
[@너굴맨한마리] 175 이상의 건장한 여성... 생각만 해도 두근두근

럭키포인트 4,370 개이득

댓글유도빌런 2022.09.25 20:02  
이쁘냐?

럭키포인트 14,443 개이득

물반고기반 2022.09.25 22:04  
쿵쾅 맷퇘지들이  과자 먹으면서  배 긁으면서  적은 글..

럭키포인트 6,637 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.27 08:27  
거울을 좀 보세요...

럭키포인트 6,953 개이득

임팔라 2022.09.27 08:54  
그런 남자가
미쳤다고 너를 만나냐

럭키포인트 2,531 개이득

제목