홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 자취하고잘취해요  
쳐받을 생각만..
BEST 2 위지윅스튜디오  
이러니까 결혼을 안하지 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 김탱구  
매매혼의 현장.txt
14 Comments
팬톤컬러 2022.09.24 23:41  
ㅈㄹ똥들을 뿌직뿌직싸고 앉았네 ㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

자취하고잘취해요 2022.09.24 23:46  
쳐받을 생각만..

럭키포인트 26,414 개이득

김탱구 2022.09.24 23:47  
매매혼의 현장.txt

럭키포인트 15,864 개이득

위지윅스튜디오 2022.09.24 23:50  
이러니까 결혼을 안하지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,918 개이득

안중근 2022.09.24 23:52  
개 ㅈㄹ 을 하네 븅신련들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,898 개이득

박하나 2022.09.24 23:53  
사람들이 눈이 너무 높아졌어 특히 여자들이

럭키포인트 18,695 개이득

딱딱 2022.09.25 00:04  
[@박하나] 이게 집값이 오르니까 그러는거야

남자=집해야대
집있으면 최소 억단위겠네?
반지 사달라해야지 하 참 나 존나 논리적이야 이ㅈㄹ 중

럭키포인트 24,346 개이득

고니 2022.09.25 00:06  
지들은뭐해줌?

럭키포인트 26,049 개이득

스시조아 2022.09.25 00:08  
창녀상위 호환이네ㅋㅋ

럭키포인트 25,762 개이득

어요 2022.09.25 00:27  
예비신랑 공무원임, 샤넬가방 선물받음, 결혼하는거 자랑하는 여자식화법임; 댓글도 그거 아니까 축하한다거나 그런거없이 이악물고 까는거임..

럭키포인트 26,273 개이득

침묵함장 2022.09.25 02:26  
[@어요] 축하합니다~

럭키포인트 10,179 개이득

김치 2022.09.25 00:28  
지는 거하게 뭐해줬음????

럭키포인트 3,504 개이득

호랑이형님 2022.09.25 01:23  
맡겨놨냐

럭키포인트 23,525 개이득

콩벌레 2022.09.25 07:30  
처녀임?  중요함

럭키포인트 24,302 개이득

제목