홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 그만해  
먼저 울었어야지
BEST 2 풀파워야메떼  
인신공격으로 물어 뜯을려면 최소한 자기도 물어 뜯길 거 각오하고 물어 뜯었어야지 어차피 공익이야 저기서 오래 있을 것도 아니고 투명인간 취급하면 더 편해지지
BEST 3 크아아오오  
나는 못할말이지만
속이시원하긴하다
28 Comments
뷰티마스터 2022.09.24 19:06  
저런 직원은 결국 도태됨..
사람이랑 담쌓고 지낼수밖에 없다 ㅠㅠ

럭키포인트 15,491 개이득

그만해 2022.09.24 19:07  
먼저 울었어야지

럭키포인트 305 개이득

썸퍼 2022.09.24 19:11  
저걸 뱉어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,931 개이득

조우커 2022.09.24 19:13  
선즙필승이라 딜교에서 짐

럭키포인트 7,422 개이득

풀파워야메떼 2022.09.24 19:14  
인신공격으로 물어 뜯을려면 최소한 자기도 물어 뜯길 거 각오하고 물어 뜯었어야지 어차피 공익이야 저기서 오래 있을 것도 아니고 투명인간 취급하면 더 편해지지

럭키포인트 3,315 개이득

bbhkp5 2022.09.25 07:55  
[@풀파워야메떼] 그렇긴한데 도의적으로 봤을 때 쉴드 못쳐줄 정도의 공격이긴 함ㅋㅋㅋ너무 매콤했어...

럭키포인트 17,437 개이득

그림사냥꾼 2022.09.25 18:29  
[@bbhkp5] 저둘의 문제인데 쉴드치고 자시고가 있나 ㅋㅋㅋ애당초 여자가 먼저 저런 말 안뱉었으면 안생겼을 문제인데 지가 맘에안들어서 싸대기 쳐놓고 주먹으로 맞았다고 억울해하고 주먹은 너무 심했다 이래야하나?ㅋㅋ

럭키포인트 25,185 개이득

bbhkp5 2022.09.25 23:20  
[@그림사냥꾼] 글쓴이가 자기편은 없다고 해서요ㅋㅋ잘잘못을 따지려는 게 아니라 편들어주는 거에 대해서만 말한거에요ㅎㅎ잘못은 여자가 먼저 했죠

럭키포인트 29,039 개이득

불타는정력가 2022.09.24 19:26  
딱 그거임 저 여직원도 이미 직원들 술자리나 줫나게 까였을건데 문제는 선넘는 드립은 그 누구도 쉴드못쳐주지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,621 개이득

고츄장 2022.09.24 19:29  
ㅈㄴ 시원하긴하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,507 개이득

으악새 2022.09.24 19:32  
선넘는다고하는데 상황상 못할말은 아니지 개집년이 먼저 사람구실못해서 군대못가고 공익왔다고 장애라고 돌려서 저따위로 말을하는데ㅋㅋ 애가 달아날만했음

럭키포인트 11,689 개이득

개장수 2022.09.25 10:29  
[@으악새] 위에 선넘는다고 말한 댓글쓴이들이 비추눌렀나봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,905 개이득

Ichthys 2022.09.25 12:00  
[@으악새] 개가 우리집앞에 똥을 싼다고 나도 똑같이 똥싸면 그게 사람임? 개는 개 취급하고, 사람은 사람 행세를 해야지, 남의 집 애 유산한걸로 극딜했다고 자랑하는 거는 아무리 봐도 비정상. 그러로 통쾌하다고 깔깔하는것도 비정상으로 보임.

럭키포인트 9,982 개이득

왜물어 2022.09.25 12:14  
[@Ichthys] 모멸감 직접 겪어보,지 않은 자의 방구석 도덕 강의 잘 들었구요.

럭키포인트 4,132 개이득

으악새 2022.09.25 17:28  
[@Ichthys] 어딜봐서 자랑글인지 모르겠네 ㅋㅋ 억울하다는글아님? ㅈ같아서 푸념하는거 안보이나;
그리고 공익이 그말듣고 나는사람이니까 속으로 혼자 삭이면서 부들부들대고 즙이라도짰어야하냐ㅋㅋ
저상황에서 성인군자의 체통을 지키면서 효율적인 대처방안좀 말해줘보셈 주변 공무원들한테 말해봤자 공익이가 참어 + 여자가 그랬으니까 봐주자라는 여론형성 눈에 뻔히 보이는데~ 하여간 좆선비새끼들 말로는 못하는게 없어요 막상 지들이당하면 더하면 더했지 반박시 내말이 맞음.
요즘세상에 당하고살면 병1신이야 지랄을해야 잘못된걸 인지시켜주는거지 사람마다 뭐 다르게 생각할순있는데 세상돌아가는 꼴보면 누가 정답에가까운지는 ^^

럭키포인트 22,874 개이득

옹치 2022.09.25 18:25  
[@으악새] 직접 저 상황 겪었으면 ㅂㄷㅂㄷ대기나 할것들이 뒤에선 엣헴 ㅇㅈㄹ함

럭키포인트 19,217 개이득

그림사냥꾼 2022.09.25 18:34  
[@Ichthys] 왜 유산에만 초점을 두려함 먼저 쎄게 말한건 여자고 공익 저사람도 남의집 귀한자식이고 자기인생을 부정적으로 말하는 사람한테 얼마나 조심하게 말해야되는지 모르겠네ㅋㅋㅋ본인은 지나가다 누가 욕하면 그보다 심한욕 안할건가 보살 부처도 아니고 ㅋㅋ
젠틀맨 2022.09.26 12:08  
[@Ichthys] 통쾌하다고 누가 깔깔댐?

럭키포인트 5,234 개이득

박하나 2022.09.24 19:34  
공익도 못 가는 년이... 쯧쯧

럭키포인트 11,250 개이득

댓글유도빌런 2022.09.24 19:48  
라고 할래다가 걍 ㅂㅈㄴ

럭키포인트 19,566 개이득

하엠봉 2022.09.24 20:29  
들을만했다 보통 사람들이 착해서 안하는거지

럭키포인트 24,476 개이득

피컬 2022.09.24 20:40  
오냐오냐 해주니 저런혀를 놀리지 ㅂㅃㄹ들 ㅉㅉ

럭키포인트 20,318 개이득

Blitzkrieg 2022.09.24 21:40  
ㅋㅋㅋㅋ 꼬시다

럭키포인트 9,219 개이득

킹슬라임 2022.09.25 02:04  
혓바닥 함부로 놀린 댓가 ㅋㅋㅋ 사이다

럭키포인트 26,495 개이득

크아아오오 2022.09.25 05:50  
나는 못할말이지만
속이시원하긴하다

럭키포인트 29,402 개이득

가끔제정신듦 2022.09.25 12:48  
먼저 공격을했네

럭키포인트 27,796 개이득

애니멀사운드 2022.09.25 15:39  
애 뿐만 아니라 다달아나고도 남지,,, 힘내라 대한민국 남자

럭키포인트 25,893 개이득

aodaoddl 2022.09.25 15:47  
상대방에게 상처줄 말을 했으면 본인도 들을 각오했어야지. 자긴 상대방에게 무슨말이고 해도되고 본인은 들으면 안되고? 여자의 울음이 무섭네

럭키포인트 3,170 개이득

제목