홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
도우너 2022.09.23 00:59  
90,00도 있음

럭키포인트 10,314 개이득

침착해 2022.09.23 01:38  
ㅅ..ㅂ

럭키포인트 10,125 개이득

갓정연 2022.09.23 04:15  
아..............

럭키포인트 15,328 개이득

고츄장 2022.09.23 07:34  
으으.. 들어가고 싶자너?

럭키포인트 21,763 개이득

쿠쿠키키 2022.09.23 08:32  
막상 가보면 전부 아는 노래라 신난다던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,836 개이득

타튤라 2022.09.23 09:02  
너네도 이제 틀니 압수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띱때들 같이 가자고

럭키포인트 1,975 개이득

루랑단 2022.09.23 09:47  
야발 나 아재야!!!!!
아직도 정신머리는 애x끼인디!!!!!

럭키포인트 19,685 개이득

아무말대잔치 2022.09.23 09:51  
[@루랑단] 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 (정신은)계속 어린데 ㅋㅋㅋㅋ 애기들은 다 나를 아저씨라고 부르는 ㅋㅋ

삼춘 -> 아저씨 로 바뀜 ㅠ

럭키포인트 22,448 개이득

실버서퍼 2022.09.23 11:08  
늙어서 개집에서도 쫒겨나게 생겼는데 이젠 어디에도 갈 곳이 없네

럭키포인트 5,279 개이득

아패로도개속 2022.09.23 12:28  
이제 8090이라 부름? 하....ㅈ됐네

럭키포인트 14,325 개이득

우넘 2022.09.23 12:37  
[@아패로도개속] 논이줴어리니에모미아냐

럭키포인트 21,677 개이득

사랑하면알게되고 2022.09.23 13:20  
8090년도생이 아니라 저 당시에 성인이 된 사람을 말하는거 같은데

럭키포인트 28,601 개이득

웃기면짖는개 2022.09.23 13:43  
오 스면 런투유!

럭키포인트 10,307 개이득

제목