홈 > 유머 > 유머
유머

푸틴, "시진핑 깝치면 디진다."

유산슬 18 10911 35 0

Best Comment

BEST 1 원엽이  
이제보니 상남자는 무슨 그냥 애새끼였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
겨우 일주일 끊는거면 그냥 지들끼리 짜고
짱깨쪽에서 봐라 우리는 한소리 했다고 이러는데 우리도 강경하게 못해~ 이러면서 국제정세에 핑계댈 명분 만들어준거 아니냐
끊을거면 이제 오는 겨울 내내 끊어버려야지
BEST 3 설화가인  
자강두천이 '자기가 강한줄 아는 두명의 천치들' 인가...
18 Comments
박샤샤 2022.09.22 21:20  
서로 죽여라

럭키포인트 29,380 개이득

원엽이 2022.09.22 21:20  
이제보니 상남자는 무슨 그냥 애새끼였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,102 개이득

짜장면한그릇 2022.09.22 21:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,832 개이득

설화가인 2022.09.22 21:22  
자강두천이 '자기가 강한줄 아는 두명의 천치들' 인가...

럭키포인트 26,043 개이득

귤이좋아요 2022.09.22 22:04  
[@설화가인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

5대스시 2022.09.22 22:25  
[@설화가인] 자살을 강력추천하는 두명의 천애고아 일걸요

럭키포인트 7,272 개이득

RRL­ 2022.09.24 00:02  
[@설화가인] 자만추 강된장 두집살림 천진반임

럭키포인트 28,539 개이득

oooooz 2022.09.22 21:23  
핑핑이 남는 가스 팔아서 배가 불렀나보네

럭키포인트 13,790 개이득

불타는정력가 2022.09.22 21:26  
바보전쟁

럭키포인트 14,444 개이득

히하 2022.09.22 21:31  
겨우 일주일 끊는거면 그냥 지들끼리 짜고
짱깨쪽에서 봐라 우리는 한소리 했다고 이러는데 우리도 강경하게 못해~ 이러면서 국제정세에 핑계댈 명분 만들어준거 아니냐
끊을거면 이제 오는 겨울 내내 끊어버려야지

럭키포인트 14,657 개이득

Wonny 2022.09.22 21:35  

틀ㄴ....가스압수라고?? 틀니아니라고?? 에레이..

럭키포인트 21,509 개이득

빙구님 2022.09.22 21:56  

럭키포인트 4,257 개이득

살구랑먼지랑 2022.09.22 23:20  
ㅋㅋ그나마 하나 있는 친구 잃을까봐 일주일밖에 안끊는거니

럭키포인트 5,218 개이득

똘이잡자 2022.09.22 23:28  
핑핑아 더 깝쳐라.... 제발 깝쳐라

럭키포인트 27,665 개이득

벼락오바마 2022.09.22 23:54  
둘이 치고박고 싸우면 안되냐? 진짜 추천한다

럭키포인트 16,138 개이득

dyffr 2022.09.23 00:56  
ㅋㅋㅋㅋ 중국 천가 되팔렘해서 쏠쏠하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,786 개이득

ㅋㅤ 2022.09.23 02:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ