홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
BEST 2 발탄  
노총각 노처녀 란 단어 자체를 잘 안쓰게 된듯
결혼 못하는, 안하는 사람들이 워낙 많아서
13 Comments
스텔라장 2022.09.22 20:06  

럭키포인트 6,902 개이득

발탄 2022.09.22 20:09  
노총각 노처녀 란 단어 자체를 잘 안쓰게 된듯
결혼 못하는, 안하는 사람들이 워낙 많아서

럭키포인트 11,117 개이득

아무말대잔치 2022.09.23 09:20  
[@발탄] ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 11,263 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.22 20:17  
안할만하지

럭키포인트 9,679 개이득

김치 2022.09.22 20:50  

그래도 하고 싶다구

럭키포인트 29,031 개이득

한국전력공사 2022.09.22 20:58  
아니 기사는 저런데 막상 실상은 다름
다들 옆에 짝꿍 데리고 다닌다고ㅠㅠ

럭키포인트 3,154 개이득

우자이웅 2022.09.23 09:16  
[@한국전력공사] 그건 유유상종때매 그런듯
내주변은 짝꿍없음
님이 짝꿍이 잇어서 주변친구가 다 짝꿍이있는거임

럭키포인트 28,454 개이득

바른말 2022.09.22 21:39  
내 주변 노총각들은 빨리 결혼하고싶어하던데

럭키포인트 1,532 개이득

벼락오바마 2022.09.23 00:35  
[@바른말] 결혼 그 자체가 하고 싶은게 아니라 좋은사람과 행복한 가정을 꾸리고 싶음

럭키포인트 5,114 개이득

바른말 2022.09.23 08:30  
[@벼락오바마] 그건 누구나 당연한거지
침착해 2022.09.23 09:12  
나랑 살면 분명 불행할것 같음 그래서 노력도 안하기로 결심했음!

럭키포인트 10,187 개이득

핑크퐁 2022.09.23 12:21  
남녀갈들 존나게 조장해.

땅값 집값 존나게 올려.

나같아도 20대로 돌아가면 결혼 못 함. 안함.

럭키포인트 16,332 개이득

겨울이좋드아 2022.09.23 12:40  
내주변 어릴떄부터 잘생긴애들은 결혼 거의안함. 평범한애들이 결혼 다함.
여자들은 벌써 파혼 이혼 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안한애들도 꽤 있고

럭키포인트 22,861 개이득

제목