홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 예원  
ㅋㅋㅋ 사진 하단에 콧털같은거 뭐냐
모니터 닦았잖슴 ㅋㅋ
BEST 2 이렐리아  
오늘 꿈에서 딱 오줌싸려는데 이상하게 오줌이 안나오더라.

그래서 "이 썅너매거 왜 오줌이 안나와!" 하며 까추에 힘 팍 주는 순간 잠에서 깸.

오줌 쪼끔 지림..
BEST 3 단흔  
오줌을 싸는데 물튀기는 소리가 안나고 하반신이 따뜻해진다?? 바로 칼기상해서 이불젖기전에 화장실로 후다닥
22 Comments
우넘 2022.09.22 15:20  
어릴때 자다가 오줌쌀까봐 엄청 무서웠어

럭키포인트 5,385 개이득

엠봉에서와써영 2022.09.22 15:22  
진짜임 조심해야함....

럭키포인트 9,597 개이득

쿠잠호 2022.09.22 15:46  
[@엠봉에서와써영] 어떻게 잘 알고 있으시죠?

럭키포인트 6,855 개이득

소탱이 2022.09.22 15:29  
끄덕...

럭키포인트 20,399 개이득

이렐리아 2022.09.22 15:34  
오늘 꿈에서 딱 오줌싸려는데 이상하게 오줌이 안나오더라.

그래서 "이 썅너매거 왜 오줌이 안나와!" 하며 까추에 힘 팍 주는 순간 잠에서 깸.

오줌 쪼끔 지림..

럭키포인트 16,315 개이득

젠틀맨 2022.09.22 15:53  
[@이렐리아] ㄹㅇ 꿈에서 싸고있는 데도 마려운 그 느낌 바로 지도 만듬

럭키포인트 27,329 개이득

단흔 2022.09.22 15:40  
오줌을 싸는데 물튀기는 소리가 안나고 하반신이 따뜻해진다?? 바로 칼기상해서 이불젖기전에 화장실로 후다닥

럭키포인트 12,167 개이득

예원 2022.09.22 15:40  
ㅋㅋㅋ 사진 하단에 콧털같은거 뭐냐
모니터 닦았잖슴 ㅋㅋ

럭키포인트 7,323 개이득

귤이좋아요 2022.09.22 15:44  
[@예원] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,179 개이득

서래마을갈비 2022.09.22 15:42  
근데 꿈인지 모르자나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,296 개이득

kmin9102 2022.09.22 15:47  
꿈에서 싸도 현실에서 안싸져있던데,,사람마다 다른갑네

럭키포인트 17,762 개이득

딱딱 2022.09.22 15:54  
나의 첫 몽정

꿈에서 내가 막 하늘을 나는데 브리트니 스피어스가 야외욕조에서 목욕하는거 내려가서 야스함

럭키포인트 26,220 개이득

옹치 2022.09.22 15:59  
난 고추 호스처럼 잡고 거의 욕조 채울만큼 쌌음

럭키포인트 5,112 개이득

불타는정력가 2022.09.22 16:06  
나도 노상방뇨하는 꿈꿨는데 뜨거워서 일어남..

럭키포인트 24,436 개이득

쑤나리 2022.09.22 16:38  
꿈에서 첫 야스 하는 꿈 꿨는데
야스 데이터가 없어서 그런지 하기전에 강제로 깨더라..
시부랄

럭키포인트 22,379 개이득

우씌 2022.09.22 19:37  
[@쑤나리] ㅇㄱㄹㅇ
나도 꿈에서 뒤로 할라니깐 바로 깨더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,650 개이득

피컬 2022.09.22 16:42  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 1,129 개이득

호박고구마빌런 2022.09.22 16:43  
꿈에서사용해도 안써던데

럭키포인트 935 개이득

벼락오바마 2022.09.22 17:00  
[@호박고구마빌런] ㄹㅇ 심지어 가끔은 싸고 있는데 계속 마려움
그러다 어느 날은 진짜로...

럭키포인트 25,535 개이득

호박고구마빌런 2022.09.22 17:05  
[@벼락오바마] 아 으아안돼하규 깬적은있는거같아요 ㅋㅋㅋ
댓글유도빌런 2022.09.23 23:30  
저거 물도 안나오는 가짜 소변기네

럭키포인트 13,161 개이득

앗잠깐만 2022.09.24 01:38  
ㅋㅋ 나도 어릴때는 꿈에서 오줌싸면 현실에서도 쌌는데 크고나니까 딱 참아지던데

럭키포인트 19,805 개이득

제목